Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Death Note Live Action: New Generation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 1st, 2016, Anime Series Death Note New Generation

Death Note Live Action: New Generation [ Subtitle Indonesia ]

Bisa dibilang sebagai kelanjutan dari anime Death Note

Dan prequel dari Death Note: Light Up the New World yang lagi tayang di jepang

Type: Drama Series

Total Episode : 3 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Crime, Drama, Police, Supernatural

Rating : – ( http://asianwiki.com/Death_Note:_Light_Up_The_New_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : Dramaindo

Merupakan prequel dari Death Note: Light Up the New World. Menceritakan kejadian di dunia modern, masyarakat yang maju sedang dibuat gempar oleh cyberterrorism. 2 orang figur karismatik yang mewarisi darah Light Yagami dan detektif kemudian muncul. Kedua pewaris para jenius inilah yang akan mengumumkan perang terhadap 6 Death Note di Dunia.

Link Download Episode Death Note Live Action: New Generation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3 – END

Report broken episode




  • 46 responses to “Death Note Live Action: New Generation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kakak pemadam says:

      L.A. nice scene bro thx

    2. theo says:

      pertamaxxx thks animekompi live action yang di tunggu

    3. Kazegaya says:

      nice…
      :yahoo

    4. Noirea says:

      ceritanya sama apa ga yah? :tkp

    5. Oppai_Sugoi says:

      Pertalite ?

    6. shu says:

      izin comot

    7. nachos says:

      wah calon2 fail lagi ini pelm. Udah dibuat berkali ttp aja ngaco pelmnya
      Pemeran alay lagi,

    8. ??? says:

      Min,bisa re-upload movie death note dari yang pertama ampe yang tera :terharu ru

    9. poa says:

      min kimi no nawa belom ada bluraynya ?

    10. pretttt says:

      bukanny dibikin movie???

    11. Oppai says:

      Min ko ga da subtitlenya :kaget

    12. Herxyz says:

      min , sub eps 03 ga ada . ad sofrsub ny ??

    13. Ngurah Surya says:

      Dh lama kluar di filmku.net

    14. Herxyz says:

      episode 03 ga ada sub .. ad softsub ny kah ?

    15. Vito182 says:

      jadi kalau nonton ini gk ke spoiler sama yang di bioskop nanti kan?

    16. rizqi tn says:

      dr 3 episode in gw bisa bilang bahannya menarik. mungkin krna bukan kyk sblmny yg cuma adaptadi dr anime, ini cerita baru. karakternya juga gw suka. kira yg dlu gw gasuka gatau knp. L yg dlu mntp bgt.

    17. yants says:

      Saya suka deathnote mulai komik, anime, live action 1,2 (saat L yang mirip sama komik), live action change the world, live action (yang kiranya wibu), prequel deathnote new genration ini. Dan gak sabar sama live actionnya
      Tapi yang setiap movinya ada plus minus sih, yang live action pertama lebih suka ceritanya dapat, walau gk sama denga komik, karena L gak kalah sama kira, dan gk muncul mello sama near,
      Tapi karena itu ceritanya bisa lanjut ke change the world dan diperkenalkan near (bocah yang diselamtin F), dan akhirnya bisa masuk kecerita prequel ini, dan near muncul (cuma suara sih di episode 2 tapi pengennya keluar di new generation)
      Sayangnya penerus L kurang punya kharisma di prequel, harapanya dia punya style yang beda kayak orang biasa, tapi yang diperlihatkan dia kayak detektif biasa yang cerdas saja. Kangen matsuyama yang meranin L , kharismanya dapat benget

    18. Zanbatto says:

      ettoooo….

    19. Lia says:

      Yg k 3 ini sdah ad sub indo nya???

    20. DXD says:

      Bener kata yg coment di atas L yang sekarang kurang kharisma dari pada sebelumnya. Untuk yang lain ok la :top :top

    21. ygdcs says:

      di layarkaca21 udah ad bro

    22. rzh says:

      sampe 3 doang?? ini endingnya nangung jir-__-

    23. NaNa says:

      Mewarisi darah L dan Light? Berarti mereka keturunannya ya? Berarti L dan Light sebelum mokat dah sempet nikah dong?? :amazed:

      #OOT #abaikan #NoOffense

    24. wahyu says:

      minnn kok ga bsa di uduh ye…..plissss mohon bantuanx

    25. Lia says:

      Trimakasih.

    26. ryu says:

      Min ini kok yg eps 3 gk ada subnya?
      Padahal udah ganti video player.
      Mohon balasannya min

    27. Kuhaku says:

      eps 3 nya ga ada sub..

      download di tetangga aja bray.

    28. edbert says:

      yg eps 3 malahan punya saya gak bisa di play yg 720p kenapa ya min ?

    29. Hayashi says:

      Ceritanya di sini si Yagami Light ingin dihidupkan kembali oleh pewaris Kira hahaha. Udah mati pun masih punya rencana aja hahaha dasar dewa

    30. Sh1ro says:

      +Hayashi
      Bgsd spoiler lu

    31. Lia says:

      Admin yg bae hati, tidak sombong, rajin menabung, n suka menolong, the movie nya sdah ada blum???

    32. willy ignatius says:

      Lanjut nya dong :yahoo :yahoo :yahoo

    33. valkins says:

      min,,,, ep 3 subtitle indo x ga ada,,, pdahal udh ane gnti ke vidio player lain

    34. Uzuhako says:

      Nice. Tinggal tunggu movienya ?

    35. no name says:

      Movie nya kapan?

    36. anyomus says:

      tes” itu eps 3 ga bisa tuk
      buka link kutucugum ga da video nya tpi ad suara nya
      cl buka zippyshare nya ad video nya tpi ga ad sub nya
      semua link nya sama ga ad video nya cuma ad suara nya

    37. anyomus says:

      mohon pencerahan nya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons