Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 21st, 2012, Anime Series Death Note Movie

Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 40 min

Genre : ActionMystery,Supernatural, Police, Psychological,Thriller

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/2994/Death_Note_Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Edisi spesial yang kedua menceritakan kelanjutan dari spesial yang pertama, Death Note Relight Vision of God. Kali ini meski L telah tiada, Light kembali disusahkan oleh orang yang memiliki kecerdasan yang ternyata mengenal L. Merekalah Mello dan Near, para Penerus L. Sama seperti spesial sebelumnya, spesial ini juga memberikan sesuatu yang tak ditemukan di serialnya. Cerita diawali dengan prolog dari L sendiri yang seolah-olah berinteraksi dengan penonton, sehingga kita merasa ada di dalam cerita.

Link Download Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 8518

    Info "Death Note Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. per ep. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    31 responses to “Death Note Movie 2 Rewrite L’s Successor [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shiki says:

      kapan to love ru nya rilis lagi gan???

    2. == says:

      to love ru lanjutin donk…

    3. The Maniak says:

      Gan subnya kog englis ?????????

    4. ivan says:

      gan mohon bantuannya giman cara gabungkan Fille Part 1,2 dan tiga…?

    5. YOSHITAKE says:

      tengkyu…. sedooooooot

    6. FpUtrass says:

      Gan kok di ane malah muncul sub nya yg english sih ?
      klo bisa minta sub nya doang dong …. ?

    7. TFR says:

      Gan Kox Sub English Sub Indonya mna ??

    8. Min hidup kan lagi donk link nya ?? XD
      :Yb :mewek

    9. Yous says:

      gan, itu link nya setelah di klik dan tanda * udah di hilangkan. yg muncul nya malah “file belongs to suspended account” itu kenapa ya ? thanks sebelum nya :D

    10. ghazi says:

      gan kok mati linknya?

    11. HyeSoosSong says:

      Itu link nya kok eror -__,-

      upload lagi dong /.\

    12. thomas says:

      iya gan, kaga bs di download…
      upload lg dong

    13. Seraphys says:

      gan g bs d dl
      upload ulang dong

    14. black says:

      broken link

    15. K says:

      gan link nya mati :( idupin lagi dong…

    16. Vita says:

      Link nya mati hidupin lagi dong

    17. Muhammad says:

      Min jangan malas re upload dong..
      banyak sudah yang coment link nya mati.
      Saya juga nambahin, linknya mati gan.

    18. mario says:

      gan tolong re upload

    19. mario says:

      gan tolong di re upload

    20. HerdiXIII says:

      death note movie 2nya kok gk bsa didonlod,, mediashare di hapus semua tuh-_-“

    21. gan,,, ada link yang lainnya/ bisa tolong di re-upload??
      nyari link download movie ini udah termasuk susah gan..

    22. Mutsurini says:

      Min reupload dong..link mati smua tuh -_-

    23. L1 says:

      min link nya matiiiiiii :'(

    24. Mareta says:

      Min

      Linknya mati tuh :'(

    25. Mareta says:

      :sorry please hidupin lagi :mewek :mewek :mewek

    26. boku says:

      miin mati linknya :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons