Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Death Note Movie Relight Vision of God [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 21st, 2012, Anime Series Death Note Movie

Death Note Movie Relight Vision of God [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 52 min

Genre : Action, Mystery,Supernatural, Police, Psychological,Thriller

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/2994/Death_Note_Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Film ini menceritakan kisah Light Yagami yang menggunakan Death Note. Tidak beda jauh dengan Anime TV seriesnya, tapi film berdurasi satu setengah jam lebih ini lebih menceritakan Light berdasarkan pengamatan sang Dewa Kematiannya, Ryuk. Di dalamnya juga terdapat scene-scene yang tak terdapat di TV seriesnya, seperti scene saat Light menghadiri pemakaman L.

Link Download Death Note Movie Relight Vision of God [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Death Note Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. per ep. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    41 responses to “Death Note Movie Relight Vision of God [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ngejar pertamax says:

      Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    2. virusraditz says:

      eh? nih movie live action or setelah animenya(waktu kira udh mati)

    3. iqy says:

      mantap
      gan trus upload ya

    4. sigjoe says:

      Good Joob Gan.. Update terus Death Note Series and Movienya…ok..

    5. sigjoe says:

      Good Joob Gan.. Update terus Death Note series and movienya ..ok..

    6. rawna says:

      SUUUUUUUUUUPEeeeR
      mantap GAN

    7. flamingo says:

      mantap…

    8. adian says:

      Anime nya Megic kaito g ada y

    9. Johan says:

      GAn Kok Yg Bisa D Tonton cmak Yg part 1 doank Yg LAinx Kok Gk bisa..?
      Tolong benerin gan…? :bingung :sorry

    10. zettairu says:

      raito nya jadi shinigami yak *oops spoiler

    11. JeQ says:

      owh… ternyata Death Note banyak versinya yah…

    12. Rezz says:

      Cari graphic novelnya dong
      Yang BB murder case di Los Angeles
      Keren gila nih episode.
      Tandingan L selain Kira

    13. Kazune says:

      iya nih cma part 1 aja yg mau di puter. . :bingung

    14. ustadz says:

      digabungkan dlu gan

    15. zacky says:

      gan , gundam wing 00 movie nya ga bisa di donload , mohon perhatiannya

    16. Arif says:

      min, cuma saran aja,. menurut ane partnya kebanyakan., 3 part sebenarnya udah cukup..

    17. Ebiie-Chan says:

      tengkyu bwt DN’nya gan.
      keren nii website’ny gan,moga ttp eksis ya.
      Ganbatte!

      (^_^)

    18. G Ruu says:

      sayang bgt fliemnya gak di tayangin lagi :(

    19. Link buat download-nya ga bisa di klik, perbaiki dong please @,@

    20. Draco says:

      Gans, cara gabungin antar Part (part 1 – part 6) gimana ?? :bingung

      Tolong jawabannya

      *Arigatou

    21. Jin says:

      ini baru muter brp menit udah eror videonya
      betul gk ?

    22. L says:

      gan kenapa video yang ini baru di putar beberapa menit (16 menit) langsung eror alias ga full.
      tlong di reupload dong

    23. nikma says:

      kak makasih banyak buat animenya

    24. Zuka says:

      g bisa didownload ka ><

    25. Budyiii.... says:

      Link Nya di Perbaiki donk min,, mati semua tw..
      kan pengen Nonton jga :berduka

    26. Fitri says:

      min linknya gak bisa nih
      perbaikkin lagi min

    27. Robby Chen says:

      Ijin donwload senpai..

    28. Ririn says:

      Gan upload ulang dong link nya!! :berduka

    29. Ikubaru-kun says:

      Perbaiki dong.Please!!

    30. melanur43 says:

      Gan…..link MF nya telah di delete……

    31. Nocturne says:

      Link nya mati gan :hammer:

    32. K says:

      link nya ga berfungsi gan :(

    33. Vita says:

      Link nya mati.

    34. Vita says:

      Link nya Mati.. Tolong benerin donggg… :berduka :mewek

    35. Ningyo says:

      gan, udah download penuh sampe 160mb, pas diputer nggak nyampe setengahnya udah nggak bisa dibuka, sih

    36. M Thoriq Muttaqin says:

      Min, bisa kah re-upload linknya lagi? mati semua min link yang di atas itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS