Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Death Note [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 15th, 2011, Anime Series Death Note

Death Note [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 37 Episode

Type: TV Series

Episodes: 37   Episode

Status: Completed

Genres: Mystery, Supernatural,Police, Psychological, Thriller

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/1535/Death_Note )

Credit : Alph Abu Abu & Mirror by Animesave

Death Note bercerita tentang seorang pelajar (Light Yagami) yang merasa kalau dunia ini sudah membusuk oleh kejahatan. dan dia merasa bosan atas kadaan dunia yang seperti itu. Hal itu juga dirasakan oleh sang dewa kematian (Ryuk) yang merasa bosan atas kehampaan hidupnya di dunia dewa kematian. Ryuk, yang memiliki Death Note, merasa kalau akan lebih menarik jika buku itu dijatuhkan di dunia manusia agar dia terhibur.

Death Note sendiri adalah buku yang memiliki kekuatan untuk membunuh. Orang yang namanya ditulis dalam Death Note akan segera mati. Dan buku itu pun ditemukan oleh Light, pelajar jenius nomer satu di Jepang. Atas dasar konsep pemikirannya “bahwa dunia harus dihapuskan dari tindak kejahatan”, Light menggunakan Death Note untuk membunuh semua penjahat agar tujuannya tercapai. Namun, tak semudah itu dia melakukannya, karena dunia pun merasakan kalau kematian masal para penjahat terasa janggal. Datanglah L, remaja jenius yang berusaha menangkap Kira (sebutan bagi Light).

Download Episode Death Note [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 16-6-2016)

Tusfiles:

======================================

Mirror

[TGW] Death Note Episode 01 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 02 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 03 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 04 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 05 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 06 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 07 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 08 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 09 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 10 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 11 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 12 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 13 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 14 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 15 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 16 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 17 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 18 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 19 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 20 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 21 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 22 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 23 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 24 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 25 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 26 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 27 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 28 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 29 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 30 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 31 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 32 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 33 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 34 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 35 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 36 DVD480p
[TGW] Death Note Episode 37 DVD480p

========================================

Death Note Sub Indonesia 01-19 (1.4GB) : Uptobox | Userscloud | Usersfiles
Death Note Sub Indonesia 20-37 (1.4GB) : Uptobox | Userscloud | Usersfiles
Subtitle Indo (TGW): Tusfiles | Mirrorupload | Usersfiles | Filedap

Report broken episode




  • Info "Death Note"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 37 Genres: , , , ,

    118 responses to “Death Note [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dhania says:

      arigatou… jadi lebih gampang nih nontonnya

    2. Prayoga Putra says:

      Kok downloadnya saya kadang mau, kadang juga enggak ya ( di file trip death note saja ) :bingung: :bingung:

    3. yana says:

      arigatou gozaimasu sensei ^^

    4. yana says:

      :peluk arigatou gozaimasu sensei

    5. alia says:

      gan.. death note 12 gak boleh download…

    6. mario says:

      gan ko episode 12 kaga bisa di download

    7. ocebonk says:

      untuk admin, tolong Death Note yg episode 12 diperbaiki, karena di filetrip sepertinya file tersebut di blokir tuh, jadi gak bisa di download atau di view, coba di allow yg share ke publiknya itu file…

    8. Ren says:

      arigatou gozaimasu sensei :2thumbup

    9. verry says:

      arigatou gozaimasu sensei

    10. andra says:

      episode 12 gimana ni,,,,,, g mau ngedownload,,,, kayakx perlu repair dehhh,,,,,, thx

    11. resemaru says:

      arigatou gozaimasu, oni chan

    12. ansiga says:

      thank you very much

    13. verry says:

      tolong dong gan chapter 12nya….,,,,…..,,,…,,..,,..,, :mewek

    14. Ryuk55 says:

      thankyou~~~~~ ^^

    15. nakaumi says:

      ini death note nya cm smpe eps 37 doank ya ??? :bingung ending smpe sgtu doank ?? aq kira bs smpe ratusan kya naruto

    16. Tanpa Nama says:

      Ini ada Nearnya Gak?
      :tabrakan: :bingung: :bingung:

    17. LMN says:

      episode 37 nya hilang :bingung:

    18. Xade says:

      yang eps. 37 g bs juga

    19. yui says:

      episode 37nyaaa (wQwQ)w
      arghhh-
      gereget nihhh /napelu
      tolong TvT

    20. adamusthopa says:

      terimakasih banyak gan

    21. Shinji says:

      duh eps. 27 nya bermasalh :(

    22. pramana says:

      bang link nya mati

    23. Ceil says:

      walaupun rada bingung, makasih ya kak XD

    24. shinju says:

      makasih banget kak ^^ :shakehand2

    25. andri says:

      Om, episode 1 nya kok gk mau di download?

    26. andri says:

      tolong ya di perbaiki

    27. cimong says:

      animenya oke oke banget deh…..
      tp filenya banyak yang dh ga da…

      filenya ada yg sulit bgt ngedownloadnya…

    28. cimong says:

      buat anime dead note tolong direupload donk filenya….
      trimakasih…
      :)

    29. eeq says:

      sangkyuu..

    30. Adi says:

      linknya banyak yang eror

    31. Epin says:

      min perbaiki dong link2 yang rusak :matabelo :matabelo
      onegaichimasu :2thumbup :2thumbup

    32. Prayoga says:

      Terima Kasih !!!!!!

    33. Nurul says:

      min,, linknya mati yah???

    34. hitsugya says:

      makasi gan, video nya seru seru :D

    35. ainami says:

      link 37 nya gak bisa gan,
      re-upload gann

    36. afa says:

      terima kasih animekompi :D

    37. kevin says:

      episode 1 link error

    38. wissss mantap! :2thumbup sankyu gan! :terharu :terharu

    39. eji says:

      minta yang singlee link dong gan!dari 1-37

    40. Nothing says:

      sangkyu …. kakak :listen

    41. aqj says:

      Mas yg di filedap ama filestrip gak bisa di bukak
      Coba di chek mas

    42. aqj says:

      Ngak mau di download lagi di crom
      Tlg dchek

    43. Cindy Kuro says:

      min… linknya mati semua.. :'( :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons