Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 10th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Deca-Dence Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hnnmm says:

      menurut gw kurenai bakal dateng terus shock liat si kabu udah mati(avatar nya) terus dia ngamuk lawan si hugin, terus kurenai hampir kalah deca dence nya diserang ama gadol mutan yg gede tadi(yg bisa reproduksi)

    2. ko says:

      masih ada yg nonton kah? wkwwk

      • Xaxa says:

        masih lah bagus gini, di Anitrendz aja ini masuk 10 besar.

        • Gadoll says:

          Coba aliennya robot yg besi” kaya terminator bukan yg kaya mainan behh tambah keren nih anime.. Dan gua pengen berhenti pas aliennya kayak robot mainan.. Tapi gua lanjutin karna lumayan seru :terharu

          • Wedew says:

            Disitu letak uniknya, GE Malah suka banget Sama karakter2 systemnya, kesan AI buatannya Kentel bgt. Awalnya Gw juga ngerasa agak aneh, Tp seiring berjalan story nya, logis bgt Kalau karakternya ITU begitu. Semacem system di Perangkat lunak komputer Tp versi hidup d dunia nyata. Kalau bentuknya kyk robot Malah maksain, siapa juga yg Mau ribet2 Bentuk visual AI system se detail ITU? Kn yg pnting fungsinya.

      • Nopht says:

        Nnton KnY aja sana bang

    3. Teknisi Web Sebelah says:

      Konspirasinya ok juga, meski ada robot moe moe

    4. Yare yare says:

      bukan alien tapi cyborg ternyata. gak kerasa 2 episode lagi tamat.

    5. .. .. says:

      Arrrrrrrrgggghhhhhh nunggu lagi 1 minggu :aghh

    6. Wow says:

      Ini kalo dibikin doujin, berarti manusiaXrobot gitu?
      Btw gear yg cewe bisa ngeluarin susu ga? Yg cowoknya bisa ngaceng n crot ga? Serius nanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS