Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 17th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & IsekaiSubs

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    8 responses to “Deca-Dence Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tobatlah anda says:

      Petroleum

    2. Kokoro says:

      Plot pengorbanan diri lagi :nangis ini best anime original yang pernah gw tonton :terharu

    3. Ajiglog says:

      ninggalinbjejak aja

    4. Anti-MILF says:

      Masih penasaran, itu karakter yg dipake para cyborg apa dibuat pake cara yg sama utk buat gadoll atau manusia yg dulunya pas baru mati langsung di awetkan yak :bingung :bingung :bingung

      • Ngntoo9o says:

        Karakternya dibuat pake cara yg sama buat gadoll gan, di episode saat kabu pakai avatat yg berbeda kekuatannya menurun drastis kan,.. logikanya kalo pakai avatar manusia harusnya setara tpi ternyta gak,, artinya avatarnya dibuat dgn cra yg sama gadol

    5. JOTARO KUJO says:

      Gw baru selesai nonton marathon sampe eps 11
      Ternyata konsep anime ini mirip banget sama film Avatar yg biru itu.
      Menarik sih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS