Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 24th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & IsekaiSubs

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    17 responses to “Deca-Dence Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nopht says:

      Row Row Fight The Powa

    2. Y says:

      Jadi penasaran after story nya

    3. JOTARO KUJO says:

      Setelah marathon, anime ini masuk 10 besar anime trending kayaknya gara2
      Konsep animenya mirip sama film Avatar buatan james cameron yg avatar biru itu.
      Konsep yg jarang banget di pake dan eksekusi lumayan bagus walau kurangnya karakter androidnya bentuknya terlalu aneh2 mirip kartun amerika wkwk

      • Yahallo says:

        Njir baru sadar kalau konsep cerita anime ini mirip dengan film avatar. :kaget

        Padahal dulu gua suka banget nonton itu film :terharu

      • Sepongeboob says:

        Konsep pemindahan kesadaranmya emang pke konsep film avatar gan
        Tapi ditambahin konsep game dari SAO dan konsep terbang2 lawan monster menuju kepunahan dari Attack on Titan
        Bisa dibilang gabungin bbrp konsep film lain
        Makanya bagus

        • Bully Maguire says:

          gak cuma konsep fight sama settingnya aja yg mirip Attack on Titan. Plot twist bokapnya Natsume mirip bokapnya Erwin, terus Natsume & Kaburagi ini ngelawan sistem pemerintah sama kyk AoT sisen 3, dan plot twist serangan monster selama ini cuma settingan.

    4. Dio says:

      natsume jd hot sekarang :kaget

    5. Sperma cyborg (oxylone) + ovum human = gadol says:

      Ini kurang panjang durasinya, panjangin lagi 15 menit ampe ngewong kek, hamil kek melahirkan kek
      Cyborg + human = gadol

    6. Chinko inside mangko says:

      Ok saatnya marathon :top

    7. damesenpai says:

      udah marathon;demen gue anime nya story nya unik :lalala

    8. Sanji says:

      Njir natsume makin cantik di akhir
      :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS