Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 16th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    36 responses to “Deca-Dence Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SendTo says:

      pertamax?

    2. NuHeavy says:

      1st

    3. Laper? says:

      Benteng berjalan kya gak asing

    4. Blue eyes white dragon says:

      Kalau liat judulnya kok jadi ingat ama kadoya tsukasa

    5. cocote38 says:

      wtf is this

    6. Ini gimana ceritanya sih? kok kaya ada dua universe gitu. Yang orang beneran itu dunia game atau gimana??

    7. A says:

      Ngapa jadi kaya minion gtu dah

    8. azog says:

      anime jdi gak jelas bgini, jadi kaya game manusia nya di kendalikan

    9. ikemendikbud says:

      nonton nih anime seperti covernya film avenger tapi isinya teletabis.. wkwkw beda isi

    10. R- says:

      Kok absurd gini dah jadinya :aghh :aghh

    11. fa says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Episode satu dah bagus awalannya kenapa episode dua langsung berubah kek gini

    12. Telur Puyuh Rebus says:

      Ada yang bisa jelasin ini anime tentang apa kok habis nonton episode 2 otak gw jadi error :aghh

      • Sheba says:

        Kalau dari yg gw tangkep, para robotnya jadi Gear (yang punya kemampuan bertarung) yg masuk dalam The Power dan mereka jadi manusia di dunia manusia/ dunia Tanker (ini gw dapet karna Natsume kayak gatau apa-apa, mungkin karna emang dia manusia asli)

        Jadi, para Tanker di dunia manusia itu manusia asli, The Power nya aja yg bukan (makanya rupanya agak beda dari warna kulit, dsb)

        Kesimpulannya sih, yg buat kubah di dunia manusia itu Gear nya, dan manusia terpaksa terancam kepunahan. Kok bisa? Ya tunggu aja sampai end, gw juga masih banyak tanda tanya….. :aghh

        • L says:

          sepemikiran gw sm lu tapi konsep kurang menarik kok minion bs main kesana kurang bagus menurut saya awal menarik gw kira pertualang sprt Snk ehh nyata kayak gini jadi kesana kurang bagus menurut gw kenapa ada itu membuatny jelek klau pendapat saya jadi penonton dibuat kebingungan dan kurang jelas, klau orang paham ngerti kenapa ada minion itu tapi klau gk justru membosankan

      • Amai says:

        Dari yang bisa ditangkap ceritanya tentang software yang memiliki kehendak dan bisa menciptakan simulasi realita untuk tujuan rahasia. mungkin AI atau alien ah entahlah. :aghh

    13. TLRRBS says:

      Lihat epsiode pertama mantap :thumbup, kok begini episode 2 nya :kaget

      jadi bingung :bingung, lihat sinopsis ya gk ada menjelaskan ini dunia game atau apalah itu

    14. Leo says:

      Kok jadi nggak jelas sialan. Konsepnya nggak seru. Robot-robot yang ngendaliin segala macem. WTF.

    15. Fans berat ToG says:

      Fix setelah nonton eps 2 gw STOP ni Anime knp jd Kaya Teletabis gitu ya, nih anime keren poster promosinya tp isinya AMPAS kaya lu yg baca komen gw

    16. Laper? says:

      Kyanya yg alien itu satu universe soal nya darah monster itu adalah mkanan mereka dan ujung2 nya monster itu bentuk pertahanan bumi yang di jajah oleh alien dan manusia di perdaya seolah2 alien yang jahat. Hmm anime apa ya wkwk

    17. KORBAN PSBB says:

      wkwkkwkwkw Jadi ngapa jadi anime PAC-MAN gini dah , tadinya kira bakal ky SNK konsepnya eh malah ambyarrr….

    18. Devo says:

      Semua ngehujat dengan modal donlot BaJaKan!

    19. Pp says:

      Oregairu jam kapan min !!!

    20. Ousen says:

      Isekai jenis baru kah? Jepang, korea, china… Anime,manga,manwa,manhuwa semua serba isekai jajajaja

    21. Chuy says:

      Wkwkw absurd

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS