Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 30th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    13 responses to “Deca-Dence Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ramaq1 says:

      pertamaxxx

    2. bong sama says:

      Makin jossss

    3. Ekun says:

      Nice plot

    4. Pie says:

      Setelah episode kedua kmarin mau nonton lagi kok males..

      Gmana impresi kalian?
      Rule of 3 episode?

      Story makin jelas ato ngaco ngalor ngidul?

      • mister Z says:

        Malah yang buat rame di episode 2

        jadi beda dengan anime yang lain :thumbup

        • .. .. says:

          Setuju.. Ep 2 malah jadi point plus di anime ini menurut gua
          Terlebih lagi scene action nya juga bagus terus ga ada spoiler karna original, salh satu anime yg paling ditunggu season ini

        • Katarina says:

          betul, sy mlh bosen sama anime yg klise gitu2 aja, ini mlah banyak mengandung bnyk misteri dan original story jd gk bnyk spoiler, out of the box

      • pekok says:

        btul. stelah w tau klo ternyata di kendaliin / di pantau dengan chara yg aneh. skip dah.
        mnungkin klo di kendaliin / dipantau nya sama manusia IRL dan ternyata mereka itu adalah game. masih masuk akal.

        • Devo says:

          Kalau menurut saya malah makin penasaran, tiap wpisode nya kagak bisa ditebak, mungkin pengaruh originalitasnya mungkin.

    5. pa says:

      setelah nonton 3 episode lumayan lah plotnya, sekarang yang jadi pertanyaannya apa manusianya sadar kalau mereka sekarang di pantau AI yang orang2 dulu buat.

    6. Laper? says:

      Bedain pribumi apa player gmna ya soal nya yg mnusia juga ada yg player lah yang alien. Yg robot juga gmana? binggung dah sedangkan alien gak di tanker . Kcuali ada 3 race pling bwah manusia tanker, tengah alien market,di pesawat luar bumi robot awkwwk ruwet cok

    7. TeamBuddies says:

      intinya dunia ancur gara2 manusia, trus ada perusahaan besar mulai bikin cyborg skala besar buat betulin bumi, eh cyborg nya malah mengambil alih semuanya dan membuat benteng berjalan,,, manusia pada tertarik dan datang untuk berlindung tapi dipasangin chip buat dikendaliin oleh para cyborg seperti avatar di dalam game. CMIIW

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS