Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 20th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    17 responses to “Deca-Dence Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aniki says:

      Pertamax

    2. Terongtong says:

      Mau hancurin pabriknya? Ntap :top

    3. Reyashu says:

      Ntah kenapa walaupun story bikin bingung tetep aja pemgen nntn :salahkamar

    4. Kadal Emas says:

      jadi intinya dari ceritanya itu semua hanyalah game dari si alien termasuk kaburagi kan? gadoll dan para gear cuma program mereka dan kalo ada nge bug dimusnahin…

    5. Anti-MILF says:

      Sampe sejauh ini yg gw paham:
      ~ Serangan alien bikin lebih dr 90% manusia ded
      ~ Untuk membuat trobosan, dibuat lah benteng berjalan raksasa + sebagian besar manusia jd cyborg
      ~ Karena krisisnya sdh lewat dan teknologi sdh maju, para manusia cyborg itu buat suatu sistem layaknya game VR
      ~ Jadi sekarang ada tipe manusia, yg masih asli kek si mc cewe & cyborg yg pakai karakter game

      Pertanyaannya, apakah yg msh asli manusia itu sadar kalo mereka berdampingan sama cyborg????
      Barangkali bawah gw ada yg mau ditambahan / koreksi / jawab ???

      • Sarjana Milf says:

        Di karenakan ini Deca Dence anime original jadi susah untuk menemukan jawabannya. Untuk sementara anggap saja jawabannya tidak sadar. Btw, serunya anime original sih ini, minim sekali adanya spoiler :2thumbup

      • Kaburagi says:

        Jawabannya: tidak masih belum sadar smpai skrng

        • Anti-MILF says:

          Sepertinya begitu.
          .
          .
          Setelah nonton eps ini, ada tambahan yg ane tau :
          ~ semua yg job nya tanker, itu masih asli manusia
          ~ quest (serangan gadol) dibuat utk mengurangi kelebihan populasi tanker (manusia asli)

          • Xaxa says:

            Setuju sama atas gw,
            Makanya dibilang langka pas ada Tanker yg ikut the Power buat lawan Gadoll, padahal isinya mayoritas Gear yg kekuatannya emang karena mereka karakter game, bukan kekuatan tempur manusia asli.

    6. pa says:

      cerita yang gue tangkep sampe episode 7 ini manusia pernah hampir mengalami kepunahan karena populasi yang membludak dan polusi yang parah hingga akhirnya suatu perusahaan yang mengembangkan robot jadi populer sampe2 merubah konsep kehidupan di bumi lalu di ciptakan AI yang bisa mencegah kehancuran bumi seperti sebelumnya, berhubung perusahaan ini dapet hak seluruh manusia yang tersisa di kumpulkan lah sisa manusia di deca dance lalu di buat lah suatu permainan yang mungkin tujuannya agar mengontrol populasi manusia dan AI yang mengawasi semua Robot dan Manusianya

    7. Nopth says:

      MANTAPPPPP, Ane bisa bilang ini HIDDEN GEM musim ini !!!!

    8. BTS ARMY says:

      MANTAP MESKI SAYA TIDAK SUKA GRAPHIC NI ANIME,,

      TAPI STORYNYA BENER BENER MENGAGUMKAN :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. Shh says:

      Setidaknya anime ini tidak ampas. :cool

    10. .. .. says:

      Another Cliffhanger :aghh

    11. Myaumyau says:

      Aku bingung :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS