Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 27th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Deca-Dence"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    12 responses to “Deca-Dence Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zVay says:

      zippy link nya lari ke mediaplayer brohh ,

    2. Hikki says:

      ijin comot min :top :nangis

    3. Sang Pencerah says:

      yg bilang anime ini jelek?
      Emang lo nya aja gak punya otak

    4. Sleppy ash says:

      Makin ke sini makin seru

    5. R- says:

      kok gw download semua linknya ke mediafire ya ? :kaget

    6. Nopth says:

      BOOM BOOM BOOM Let’s go Kaburagi-san

    7. wibugakbau says:

      udah dari awal gw tau ini anime seru, dari alur ceritanya sama misterinya semuanya berasa fresh.
      apalagi kalua berimajinasi sedikit, misalnya bayangin alur ceritanya tanpa ada scene penjelasan dari view kaburaginya, di endingnya bias twist bgt,

    8. mikmik says:

      makin kesini makin gk mudeng :ngakak :malu

    9. AWW says:

      Oregairu jam berapa gan?

    10. Reyashu says:

      akhirnya yuuhuuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS