Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Deca-Dence [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 9th, 2020, Anime Series Deca-Dence

Deca-Dence [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Nut

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40056/Deca-Dence )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia dihadapkan dengan ambang kepunahan karena kemunculan makhluk hidup yang tak dikenal, Gadoll. Manusia yang masih selamat tinggal di benteng bergerak setinggi 3.000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence. Pertemuan antara kedua orang yang sangat berlawanan ini akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

Link Download Episode Deca-Dence [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 54 responses to “Deca-Dence [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amane mane says:

      Snk mitai

    2. Otaku Miskin says:

      Legit ga nih?

    3. gaze says:

      YUZURU TACHIKAWA!!!

    4. Nevin says:

      Hype cuk, mantep eps 1 nya, mirip2 sidonia no kishi + SNK :terharu

    5. Sekjen SundaEmpire says:

      Worth it kh buat ditonton nih, action nya dapat kah?

    6. Sumi says:

      awokwokwok mirip kak emma di anime sebelah

    7. Kadal Emas says:

      benteng berjalan?? hhmm mirip2 mortal engine ini… :lalala :lalala

    8. guntur says:

      oh ini orang2 yang hidup diatas benteng berjalan “destroyer” ya.?

    9. zea says:

      woooooooowwwww

    10. Pecintamaple says:

      Yuki setsuna???

    11. wibugakbau says:

      makanya jan terlalu ngarep bagus, mnrt gw sih lumayan,

    12. Tukang cireg naik pangkat says:

      Perasan aja atau tu cw kaya yg ada di kutai dragon atau apalah judul nya yg berburu naga

    13. Ag says:

      Masih bingung sma yg nge judge ni anime jelek, ni anime gni, ni anime gitu..

      Bru jg episode 1, itu pun masih pre air.. wkwkwk

      Klo sdh sampai episode 5 cerita nya gitu2 aja okelah bisa d kritik ato hina sekalian

      • Xaxa says:

        Ditambah ini anime original, ya gaada sumber buat dibandingin……
        Eh tapi malah dibandingin sama anime lain, hadeh

    14. Profesor Master Pengkritik anime professional says:

      kill la kill rasa guren lagan dibumbuin made in abyss dengan kriuk shingeki kyojin ditambah mc date a live
      dengan plot darling in the franxx

      ga kreatif banget dah ni anime :v

    15. Lalalahihi says:

      Bagi yng udh nnton gmana? bagus g?

    16. Kang bakso says:

      Sekilas baca, gua kira anime joget joget :D

    17. Katarina says:

      Suka bngt model grafis2 fantasy ginian mengingatkan ku dgn Made in Abbys

    18. Dareda says:

      kek film morthal engine

    19. Pajamas red says:

      Calon ultimate rare anime nih

    20. asa says:

      ane barusan habis nonton, Nih anime bisa jadi se hype aldnoah zero kalo wa bilang :top

    21. Vbhe says:

      Mirip kimetsu gan

    22. Kira-kuruu says:

      Feelnya mirip gundam barbatos ,

    23. sotoy says:

      senjatanya kek shinichi pas nglawan parasite pake pipa bocor

    24. Uhjj says:

      liat dari comment bagus2, otw donload :lalala

    25. fucek says:

      eps 2 mana cok ?!?

    26. Anonydeath says:

      Ini yg ku tunggu2

    27. nakanoo says:

      apakaha isi epsiode nya sama seperti yang Pre Air atau ada tambahan scene ?

    28. Sibibir says:

      Beda nya sama yg kemaren apa?

    29. LLL roid says:

      bedannya ama yang kemarin??

    30. Ikokun says:

      Biasanya lebih bening daripada versi pre-air.

    31. Eunha says:

      Mirip suisei no gargantia kah??

    32. Perverted jii-san says:

      literally Mortal Engines versi anime kah?

    33. Sazly says:

      Min ini bedanya apa dama yang versi pre air kmrn ?

    34. Sazly says:

      Min ini bedanya apa sama yang versi pre air kmrn ?

    35. Choiy says:

      Perasaan minggu lalu udah upload ep 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS