Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Deep Insanity: The Lost Child [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 13th, 2021, Anime Series Deep Insanity: The Lost Child

Deep Insanity: The Lost Child [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SILVER LINK.

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49292/Deep_Insanity__The_Lost_Child )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Dunia telah terjangkit “Sindrom Randolph” yang menyebabkan orang mendadak tak sadarkan diri. Di saat yang bersamaan ditemukan dunia bawah tanah yang besar di Antartika. Di dalamnya hidup makhluk aneh dan sumber daya yang sebelumnya tak diketahui. Untuk mengatasi sindrom Randolph dan berbagai alasan pribadi, orang-orang masuk ke kedalaman dunia baru dengan mempertaruhkan hidup mereka.

Link Download Episode Deep Insanity: The Lost Child [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Deep Insanity: The Lost Child"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    17 responses to “Deep Insanity: The Lost Child [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gasuka meka says:

      Gimana nih review nya atau yg udh baca manga/ LN nya? Seru gk? Agak ragu krna meka2 an

    2. Mojok abisin Sabun says:

      Au ahh biasanya yg recomended tengah bulan

    3. iAN says:

      SILVER LINK. ?
      Anime 1 musim Promosi LN ni, biasanya menarik
      Tapi tumben Sci-Fi

    4. bong sama says:

      Bau bau anime bagus

    5. Majo nunggu squel says:

      Game nya pregister

    6. 4NY1R says:

      grafik CG? ga masalah
      bahkan yg katanya sejelek ex-arm pun kl itu STORY-nya bagus/ mudah diikuti akan sy tonton.

    7. Metaa says:

      Apa kayak god eater anime ini?

    8. Ao says:

      loh kok suaranya ilang min ?

    9. Kritikus Film says:

      Ceritanya terlalu sinapsis dan majas personafikasi bukan metafase

    10. ListrikPadaM says:

      sepertinya cgi nya persis atau mungkin lebih dari Pacific Rim The Black yaa. icip story nya dlu dah, klo pacific rim sih bagus, semoga ini lebih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS