Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Demi-chan wa Kataritai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 26th, 2017, Anime Series Demi-chan wa Kataritai

Demi-chan wa Kataritai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Fantasy, School, Seinen

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33988/Demi-chan_wa_Kataritai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Monster-monster dari legenda hidup bersama manusia dan dipanggil “Demi-humans”. Sejak penemuan para “Demi”, satu pria sudah terobsesi dengan mereka. Jadi saat dia mendapatkan pekerjaan sebagai guru di SMA untuk para Demi wanita, rasanya seperti mimpi yang menjadi kenyataan! Namun para demi ini, termasuk vampir yang tidak bisa dikontrol, gadis tanpa kepala yang pemalu, dan succubus dengan semua permasalahan ABG. Bagaimana caranya mengatasi kelas penuh makhluk-makhluk seperti ini?

Link Download Demi-chan wa Kataritai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-08_024109

    Info "Demi-chan wa Kataritai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    17 responses to “Demi-chan wa Kataritai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blione says:

      sakki….

    2. moi says:

      Sayounara Hikari dkk!!!

    3. Elaine says:

      Anime musim ini mulai berguguran :nangis

    4. Deni says:

      sumpah seminggu ini galau melulu, pisah ama anime winter ey :nangis :aghh :nangis

    5. Itu sakki-senseinya bisa dikondisikan gak yah, karna sudah membuat sesuatu dlm diri ane berdiri :D

    6. ChandraScheyver14 says:

      Kok gk ada kata-katanya Min? Padahal biasanya selalu ada di episode akhir beberapa anime :v

    7. Extraordinary Otaku says:

      Sucky nya kawaii

    8. Wasted Penguinz says:

      goodbye demi-chan :nangis :nangis :nangis

    9. YUKIO says:

      Min shingeki kapan rilis ya??
      Sayonara hikari, maki, yuki

    10. Ryco D. Luffy says:

      adakah yang punya info
      apakah anime ini bakalan dibuat season 2 nya????
      ane suka bangetz ama alur story nya

    11. Watanuki says:

      Udahan!? :kaget :aghh :nangis

    12. kinn says:

      Bye bye sakki :nangis

    13. Avegratia_Plena says:

      Yang ini juga udah berguguran.. :aghh :aghh :aghh
      Bye Saki-chan Sensei, hikari, yuki, machi :nangis :nangis :nangis
      Sakiiiiiiii-chaaaannnnnnnn :nangis :nangis :nangis

    14. blood says:

      hikarinya kawaiiiii mntap lahhh ,,,,, :sayangku :terharu

    15. Request says:

      Gue rela min nyawa temen ane ditukar ama season II nih anime :’v

    16. uknown says:

      kevanyakan para jones suka ni anime karna si succubus erohime…. :v wkwkkwkk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons