Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Demi-chan wa Kataritai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 22nd, 2017, Anime Series Demi-chan wa Kataritai

Demi-chan wa Kataritai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Fantasy, School, Seinen

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33988/Demi-chan_wa_Kataritai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Monster-monster dari legenda hidup bersama manusia dan dipanggil “Demi-humans”. Sejak penemuan para “Demi”, satu pria sudah terobsesi dengan mereka. Jadi saat dia mendapatkan pekerjaan sebagai guru di SMA untuk para Demi wanita, rasanya seperti mimpi yang menjadi kenyataan! Namun para demi ini, termasuk vampir yang tidak bisa dikontrol, gadis tanpa kepala yang pemalu, dan succubus dengan semua permasalahan ABG. Bagaimana caranya mengatasi kelas penuh makhluk-makhluk seperti ini?

Link Download Demi-chan wa Kataritai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Demi-chan wa Kataritai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Demi-chan wa Kataritai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Seiiko says:

      Succubus sensei :sayangku

    2. Seiiko says:

      kelamaan keluarnya min

    3. yui says:

      apa yang akan d ajarkan oleh sensei ini dalam pelajarannya

    4. incubus says:

      biologi

    5. animefans says:

      Mantap.

    6. animefans says:

      Spiritfact kok nggak ada lagi, disebelah sdh sampe eps 3 lho.

    7. ini akun bener says:

      saran min, kalo upload google drive, mending dibuatin rar, biar gak ada yang streaming langsung

    8. Liebert Johan says:

      Succubusnya ganas gak tuk yah kyk yg di KonoSuba gtu :kaget

    9. Ryco D. Luffy says:

      succey :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Shinra Izumiya says:

      Sial…semua heroinenya direbut amaentu guru :ngakak

    11. kinn says:

      Ane lebih suka ama senseinya :sayangku

    12. Stigma says:

      Satou Sensei~ :sayangku :onegai :lalala

    13. terluka says:

      coba dlu deh klo romnce xa kuat siap down ampe full

    14. OM Pedo says:

      Kok jadi anime harem yah? Nyerempet dikirim ke harem. Yg penting Sedott ahh..

    15. satania kawaii says:

      ntr :v

    16. dewabodo says:

      ANIME HARUS WAJIB HAREM !!

    17. Kudo says:

      adegan NTR dimana” mana efek KNH mungkin ini :v

    18. sinthink says:

      Mbah, ko ane download yg dari zippyshare 480p ga ada subnya? ane pake vlc 2.2.4

    19. sinthink says:

      Mbah, ko ane download yg dari zippyshare 480p ga ada subnya? ane pake vlc 2.2.4..

    20. sinthink says:

      Min, ko ane download yg dari zippyshare 480p ga ada subnya? ane pake vlc 2.2.4

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS