Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Demi-chan wa Kataritai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 12th, 2017, Anime Series Demi-chan wa Kataritai

Demi-chan wa Kataritai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Fantasy, School, Seinen

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33988/Demi-chan_wa_Kataritai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Monster-monster dari legenda hidup bersama manusia dan dipanggil “Demi-humans”. Sejak penemuan para “Demi”, satu pria sudah terobsesi dengan mereka. Jadi saat dia mendapatkan pekerjaan sebagai guru di SMA untuk para Demi wanita, rasanya seperti mimpi yang menjadi kenyataan! Namun para demi ini, termasuk vampir yang tidak bisa dikontrol, gadis tanpa kepala yang pemalu, dan succubus dengan semua permasalahan ABG. Bagaimana caranya mengatasi kelas penuh makhluk-makhluk seperti ini?

Link Download Demi-chan wa Kataritai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Demi-chan wa Kataritai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Demi-chan wa Kataritai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zahi says:

      Yeayyy yg ditunggu :lalala

    2. OM Lolicon says:

      seep ditunggu nih :terharu :sayangku :lalala

    3. Leniver says:

      yash udah rilis :yahoo sankyu min, izin sedot :ngacir2

    4. Minggu gini nonton Demi berasa adem banget nich my Kokoro :sayangku

    5. Saber says:

      Ending songnya bikin adem didengar

    6. Baca Novel says:

      Baca Novel Fantasy Indo Online

      dreamln.blogspot.co.id

      • Laptop Cooling Fan says:

        Bernafas lagi di jalan Al el dul dia akan selalu ada di depan rumah gue ada yg mau jadi apa engga ya mas dijawab ya ya bisa ? yang terbaik buat kamu yg paling kamu benci kepada semua pihak

    7. mboh says:

      Succubus senpai :wowcantik

    8. Theekopter says:

      Seiyu nya hmpir semua sama seiyu di gate..terutama si guru cwo nya sma si itami

    9. t4k0y4k1 says:

      Besar.. :kisss

    10. We need more succubus-sensei scene >.<

    11. kecoa says:

      OP sedikit berubah tp gak terlalu penting sih ..
      :lalala :lalala :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons