Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Demi-chan wa Kataritai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 8th, 2017, Anime Series Demi-chan wa Kataritai

Demi-chan wa Kataritai [ Subtitle Indonesia ]

:ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Fantasy, School, Seinen

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33988/Demi-chan_wa_Kataritai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Monster-monster dari legenda hidup bersama manusia dan dipanggil “Demi-humans”. Sejak penemuan para “Demi”, satu pria sudah terobsesi dengan mereka. Jadi saat dia mendapatkan pekerjaan sebagai guru di SMA untuk para Demi wanita, rasanya seperti mimpi yang menjadi kenyataan! Namun para demi ini, termasuk vampir yang tidak bisa dikontrol, gadis tanpa kepala yang pemalu, dan succubus dengan semua permasalahan ABG. Bagaimana caranya mengatasi kelas penuh makhluk-makhluk seperti ini?

Link Download Episode Demi-chan wa Kataritai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 2017-01-08_024109

    Info "Demi-chan wa Kataritai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Demi-chan wa Kataritai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ?????? says:

      sankyu

    2. sang ero says:

      Mantap ni Pertamaxxxxx

    3. nin 'hunt' says:

      my :listen :kaget :kaget :kaget

    4. Budi says:

      Monmusu a1-pictures ver. :3

    5. escanor says:

      Ngeliat ada yg kepala nya copot jd ga sabar konosuba :lalala

    6. ryu says:

      min drifter engga keluar lagi yah?

    7. as says:

      yang gua tunggu…
      ossan yang di kelilingi Demi :sayangku :terharu :lalala

    8. kangbaso says:

      sangkyu, lumayan menghibur min . . .

    9. kangbaso says:

      nih akun siapa?

    10. Hentai-san says:

      Setelah baca manga nyagak taunya Anime nya juga keluar. Hmmm mantep banget :sayangku :sayangku
      Episode pertama yang jadi Waifu pilihanku : Vampire-chan, KAWAI!!! :onegai :onegai :onegai

    11. surLim says:

      bukan cerita HEREM kan nih :matabelo

    12. ren says:

      kok yang 480p di zippyshare malah 720p

    13. Boku no pico says:

      aku siapa ini :v
      numpang komen :v

    14. papah jahat says:

      yg 480 jadi 720 zippy, huaah

    15. Staz says:

      wkwk comedinya persis banget kayak gate jietai

    16. Putus Asa says:

      Ga bisa resign kalau gini gue min :’v mau nya resign trus pindah dimensi eh taunya musim ini banyak animi bagus muncul :v

    17. kuu says:

      YG DITUNGGU TUNGGU :terharu

    18. gorigori says:

      Akun siapa ini hahaha

    19. kodok zuma says:

      kocak pas kaget kkkwkww :ngakak

    20. Min ZippyShare yg 480p isinya 720 tuh *info btw Thanks min

    21. apanya says:

      Ok .. Nunggu Eps nya banyak ..

    22. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Bagus nih , comedynya dapet , ga bikin bosen juga

    23. riezal says:

      kok pas di play pas ditengah kok macet y? knp y?

    24. adeeva says:

      Ini dia deh.. perfect dongs

    25. apa ji says:

      nah ini. jd favorit musim ini

    26. revan says:

      akhirnya rilis juga , btw nunggu lagi 1 gabriel dropout , smoga rilis di sni XD

    27. vinopiko says:

      Lah ini akun nya siapa ?

    28. rip says:

      mantap monster musume versi sopan.. :top :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS