Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 29th, 2017, Anime Series Webdiver

Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

Yang ini kayanya saya belum pernah nonton

Tapi berhubung banyak yang request

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Nippon Animation

Genres: Adventure, Mecha, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/3561/Dennou_Boukenki_Webdiver )

Subtitle : Indonesia

Credit : PenayaganSubs

Pada tahun 2100 di mana dunia sedang diikat oleh jaringan komputer. Anak-anak dari dunia menjadi Web Divers, mengadaptasi kesadaran mereka menjadi data, dan suka bermain bersama di taman maya disebut Magical Gate. Namun, virus komputer misterius muncul mulai menghancurkan Magical Gate dari dalam ke luar. Di dunia maya, program yang disebut Web Knights telah diciptakan untuk melindungi anak-anak. Tapi, virus komputer telah merubah semua Web Knights melawan anak-anak. Satu-satunya Web Knight untuk melarikan diri dari “cuci otak” adalah Gladion. Gladion mencari bantuan dari Kaito Yuki, seorang  Web Diver yang di kelas keempat.

Link Download Episode Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 99 responses to “Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mustcrithink- says:

      uhhhhhh inii nihh yang ditunggu tungguu :v

    2. cptsaitama says:

      ululululululu :terharu

      akun siapa ni :kaget

    3. deddy says:

      Min request idaten jump atau blue dragon dong

    4. akhsananta says:

      kangen sama ni anime

    5. Daedalus says:

      Hmm anime yg Legend d indo apalagi yah… Jigoku Sensei Nube, Yu Yu Hakusho, Hikaru no Go, Ranma 1/2, Lets n Go (tamiya), Speed Racer Mach Go go go trus…………. :bingung :bingung :bingung

    6. Bersegerah says:

      Min request… Bakugan Battle Brawlers, mengenang masa kecil dulu

    7. Lezeire says:

      astaga anime nya zaman kapan ini

    8. Megane-Kun says:

      Ini yg dulu di ANTV bukan nih…? Jam magrib deh kyak’a?

    9. hariwhank says:

      Min, request Mister Ajikko donk,.

    10. kirito says:

      Gladion.. Hhhh

    11. daitalion says:

      wih mantap min! dulu selalu nntn di sp*ace to*on gapernah skip

    12. daitalion says:

      wih mantap min! dulu selalu nntn di sp*ace to*on gapernah skip :2thumbup

    13. Hompila says:

      Ahhh :aghh hari ini sepi pada nyepi anim kurang brp hari masuk spring, ni pada ngambil tema anime kenangan , nostalgia jelas ini lanjutkan upload anime era orde lama dan baru mantaf da :top gag kalah ama di tipi yg nayangin Meteor Galden dll, request PI MEN PI MEN DATANGLAH PI MEN, HAMTARO , kalo bisa Digimon series entah sudah atau belum. Lanjut Bang! :ngacir2

    14. Kururu says:

      Wooo,, min thankyou, jadi nostalgia, Anime jadul yg linknya ane cari g ketemu” akhirnya ad di sini :terharu :terharu :terharu

    15. gradearaly says:

      WTF min masa belum pernah nonton?!
      Btw tokyo mew mew sama saint seiya kane kayanya min

    16. deadoff says:

      riquest digimon seris
      yang mulai ada
      1.agumon
      2.viemon
      3.renamon
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      :toast :toast :toast

    17. kamikazaw says:

      spacetoon ini mah :v

    18. A.K.L says:

      request Duel masters sama gekifu bakegyamon donk mimin…. :onegai :onegai :onegai

    19. Bajinga says:

      Oh jadi anime ini yang ada tokoh Gladion-nya, tahun brp ini sudah lama barengan sama tendangan tokyo

    20. dustalelaki says:

      medabot min

    21. pohong21 says:

      Anjir anime yang ngangenin.

    22. nan says:

      ini anime yg gue tonton dulu di antv

    23. ARIF says:

      Min request blue draon donk :3

    24. AlbyAL says:

      Njay… :lol

      Anime jaman saya belum sekolah…
      Klo udh sore tontonan’a ini sama Scooby-Doo?… :lalala

      Masih ingat sm musik ED-nya saya… :listen

    25. ARIF says:

      sama duel master donk min :3

    26. Gen says:

      min request battle spirit sama duel master donk . . . . . :terharu

    27. Wkwkwkw says:

      Min Request Mangkibau dong ?

    28. Deni says:

      Kamen Rider Ryukinya
      mana? :mewek :mewek

    29. Dhysnt says:

      Request dong , Cowboy Bebop..
      Susah banget tuh di cari..

    30. Dimsscoo says:

      Min, idaten jump dong min :onegai

    31. C3nnd says:

      Anime yang seru ini

    32. arlon says:

      min yu yu hakusho juga

    33. CPUError says:

      waaaahhh ini yang dinantikan,,, lama gak nonton ini,, skalian anime dragon league juga min sama monster rancher kalau ada

    34. zero says:

      wkowkowkwo………….ini dulu pernah tayang di ANTV sama SPACETOON :v

    35. nono says:

      ini anime pertama yg characternya terjebak di dunia virtual :kaget

    36. idham zulkarnaen says:

      pertama id spa ini

      kedua min makasi udah munculin anime lawas

      ketiga min req ranma 1/2 cri d toko sebelah mati semua link nya

    37. Rizky Rakhmadani says:

      Min request anime yg battle masak itu dong lupa judulnya apa yg storynya ngumpulkan alat masak legendaris, dulu download diweb sebelah sampe episode sekian malah gak lanjut -_-

    38. darko says:

      Ini yg bs berubah kereta api itu bukan ya ?

    39. Biji biji biji says:

      Anjrit… :kaget
      Mecha Legend di Spacetoon ne…. :terharu

      Mecha Favorit dulu yg kaya naga….. :top

    40. Jomblo says:

      min Idaten Jump dong :onegai :onegai :onegai

    41. Crimilla says:

      Keren bisa gabung” dia, msuhnya si dewa waktu ntr, request magical talulupo sma Ramones ya min, udah bertaun” ga pernah dapet :’ :yahoo :sayangku :onegai

    42. Himitsu says:

      Gladion :D

    43. animous says:

      ini anime wadaw keren riques yugioh GX

    44. pecinta lawas says:

      terbaik dah ada lawasnya… min giant kiling dan koe no khatachi dong… sama film monster apa gitu (dari ps masuk eh ada monster kaya moci dan monter mata 1) tolong min :onegai

      :listen :listen :listen :onegai :onegai :onegai

      • t4k0y4k1 says:

        Monster farm itu gan, di web ada tp udah dub inggris…
        Monster farm yg masi dub jepang min, plisss :sayangku
        Ama corrector yui n cooking master boy min

    45. GIGIGEPENG says:

      YOSHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    46. Sugoi says:

      BTX dong minnn :nangis

    47. inal says:

      Min GDrive epi 31-52 linknya salah :kaget

    48. la Furii says:

      anime genre isekai pas jaman SMP

    49. fml says:

      monster rancher blm pernah liat animenya. coba min cariin haha

    50. BoomBaYaa says:

      Yeei… Gladion is back

    51. sss says:

      corrector yui plisss

    52. Anonim says:

      Keroro Gunzhou min :nangis

    53. Erito says:

      ahhhhh :terharu :terharu
      Kangen Gladion :terharu

    54. Law says:

      Min idaten jump min

    55. ogud says:

      min req monster collection donk
      serius. epic banget ini anime

    56. kadal says:

      Yng comment, udh pada tua tua..

    57. hyan says:

      mantap min ty dah update

    58. zaka says:

      Law of ueki, beelzebub, yu yu hakusho, knight d’lamune, idaten jump, monsther rancher, chibi maruko

    59. jalaak says:

      Idaten jump min :onegai

    60. unknown says:

      Udah nonton dong dulu wkwkwkw di antepe ama sepacestoon wkwkw

    61. Hikigaia says:

      min request anime ninku donk

    62. Say says:

      Min request bakugan

    63. Overlord says:

      min request Brave king GaoGaiGar dong. cari dimana2 susah yg sub indo. genre mecha bagus itu.

    64. Jahat says:

      min request choushoku spinner(super yoyo), ninku, saiyuki

      sorry kebanyakan request nya :Yb :Yb :Yb

    65. Kagfa says:

      gak kepikiran ada yang request anime ini :top
      kalau boleh request, Tolong Inusayha donk. Banyak situs yang linknya gak lengkap :onegai

    66. SendTo says:

      min request yatterman dong min yg thun 1977’a ya min klo ketemu
      sama yg the movie ya versi anime jgan yang real life soal’a dah pernah nnton yg veri real life’a

    67. Seven Elias says:

      Gyoten ningen batseelor min, tahun 2002 sempat ngtren di Indosiar :onegai

    68. Faux says:

      Min req anime Crocket! dong yg pernah ditayangin spacetoon

    69. Bakayarou says:

      Min request seri yugi oh dong :malu
      Dari GX sampe pendulum summon bisa gk min :onegai :onegai :onegai
      Penggemar berat yugi oh soalnya min :sayangku

    70. Aldi Aska Nugraha says:

      Dah lama ni film ga nonton lagi.. ?

    71. hiku says:

      udh nonton beberapa x di antv n spacetoon. yuhuu…masa kecil sgt bahagia :D

    72. abe mikako says:

      panayangan itu fansub khusus anime jadul, cari aja disitu sama requesr disitu. biar adminya semangat ngesub

    73. KuuhakuKe3 says:

      Mas HatakeZiaia, Request Tokyo Mew mew Dong :D
      Btw, makasih lho Request ku yang ini udah diturutin hehehe

    74. KuuhakuKe3 says:

      Request itu aja deh, Yang Karakternya hampir sama kaya “Broccoli” di Game Hyperdimension Neptunia Rebirth;2, yang telinganya gede itu. Lupa tapi namanya
      Sama Kucing Hitam tak terkalahkan Kuro-chan boleh juga itu mas, ngga terlalu ngarep sih, mo namatin ini dulu hahaha :2thumbup :mewek

    75. Sheol says:

      Min REQ anime NG 40 knight of lamune , ama knight of lamune fire dong

    76. z says:

      tulisan nya kok sama eps’nya?

    77. cahayamaya says:

      min request cyboarg 009 seri

    78. piar jordi says:

      knight lamunes dong min :3

    79. Akko the Foolest witchi says:

      min request Hori si hantu cokelat dong, (apa kue jahe ya? lupa) yang dulu sering diplay di tv 7 (sekarang trans 7)

    80. Wkwkwkwk says:

      Min riques

    81. Ical says:

      Min request anime idatent jump dong!!!, kebanyakan link yg lain gak jelas downloadnya!!!

    82. fatur says:

      request ninku min

    83. Lontong Dewa says:

      mantap ada gandalion lagi, KRL ekonomi jurusan digital :top

    84. Ryuu says:

      Mantaappp makasih min, anime zaman kecil nih wkwk
      btw ini dub indo ya? yg sub indo gak ada min?

    85. Kucing Ketawa says:

      mantap tonton lagi berhubung udah lupa terakhir nonton smp,
      admin request gadis neraka dong sy yg season 2 sama 3 terutama gak nemu2 sy

    86. rirashy says:

      Min req tamia p-man sama anpanman dong anime jadul itu keren semua ..

    87. SqLou says:

      Request dragon league, bakugan, sama duel masters dong min

    88. Shaneral says:

      :onegai

      Min Request Bakugan donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS