Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 29th, 2017, Anime Series Webdiver

Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

Yang ini kayanya saya belum pernah nonton

Tapi berhubung banyak yang request

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Nippon Animation

Genres: Adventure, Mecha, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/3561/Dennou_Boukenki_Webdiver )

Subtitle : Indonesia

Credit : PenayaganSubs

Pada tahun 2100 di mana dunia sedang diikat oleh jaringan komputer. Anak-anak dari dunia menjadi Web Divers, mengadaptasi kesadaran mereka menjadi data, dan suka bermain bersama di taman maya disebut Magical Gate. Namun, virus komputer misterius muncul mulai menghancurkan Magical Gate dari dalam ke luar. Di dunia maya, program yang disebut Web Knights telah diciptakan untuk melindungi anak-anak. Tapi, virus komputer telah merubah semua Web Knights melawan anak-anak. Satu-satunya Web Knight untuk melarikan diri dari “cuci otak” adalah Gladion. Gladion mencari bantuan dari Kaito Yuki, seorang  Web Diver yang di kelas keempat.

Link Download Episode Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-03-29_044014

    Info "Webdiver"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    99 responses to “Dennou Boukenki Webdiver [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikigaia says:

      min request anime ninku donk

    2. Say says:

      Min request bakugan

    3. Overlord says:

      min request Brave king GaoGaiGar dong. cari dimana2 susah yg sub indo. genre mecha bagus itu.

    4. Jahat says:

      min request choushoku spinner(super yoyo), ninku, saiyuki

      sorry kebanyakan request nya :Yb :Yb :Yb

    5. Kagfa says:

      gak kepikiran ada yang request anime ini :top
      kalau boleh request, Tolong Inusayha donk. Banyak situs yang linknya gak lengkap :onegai

    6. SendTo says:

      min request yatterman dong min yg thun 1977’a ya min klo ketemu
      sama yg the movie ya versi anime jgan yang real life soal’a dah pernah nnton yg veri real life’a

    7. Seven Elias says:

      Gyoten ningen batseelor min, tahun 2002 sempat ngtren di Indosiar :onegai :pertamax

    8. Faux says:

      Min req anime Crocket! dong yg pernah ditayangin spacetoon

    9. Bakayarou says:

      Min request seri yugi oh dong :malu
      Dari GX sampe pendulum summon bisa gk min :onegai :onegai :onegai
      Penggemar berat yugi oh soalnya min :sayangku

    10. Aldi Aska Nugraha says:

      Dah lama ni film ga nonton lagi.. ?

    11. hiku says:

      udh nonton beberapa x di antv n spacetoon. yuhuu…masa kecil sgt bahagia :D

    12. abe mikako says:

      panayangan itu fansub khusus anime jadul, cari aja disitu sama requesr disitu. biar adminya semangat ngesub

    13. KuuhakuKe3 says:

      Mas HatakeZiaia, Request Tokyo Mew mew Dong :D
      Btw, makasih lho Request ku yang ini udah diturutin hehehe

    14. KuuhakuKe3 says:

      Request itu aja deh, Yang Karakternya hampir sama kaya “Broccoli” di Game Hyperdimension Neptunia Rebirth;2, yang telinganya gede itu. Lupa tapi namanya
      Sama Kucing Hitam tak terkalahkan Kuro-chan boleh juga itu mas, ngga terlalu ngarep sih, mo namatin ini dulu hahaha :2thumbup :mewek

    15. Sheol says:

      Min REQ anime NG 40 knight of lamune , ama knight of lamune fire dong

    16. z says:

      tulisan nya kok sama eps’nya?

    17. cahayamaya says:

      min request cyboarg 009 seri

    18. piar jordi says:

      knight lamunes dong min :3

    19. Akko the Foolest witchi says:

      min request Hori si hantu cokelat dong, (apa kue jahe ya? lupa) yang dulu sering diplay di tv 7 (sekarang trans 7)

    20. Wkwkwkwk says:

      Min riques

    21. Ical says:

      Min request anime idatent jump dong!!!, kebanyakan link yg lain gak jelas downloadnya!!!

    22. fatur says:

      request ninku min

    23. Lontong Dewa says:

      mantap ada gandalion lagi, KRL ekonomi jurusan digital :top

    24. Ryuu says:

      Mantaappp makasih min, anime zaman kecil nih wkwk
      btw ini dub indo ya? yg sub indo gak ada min?

    25. Kucing Ketawa says:

      mantap tonton lagi berhubung udah lupa terakhir nonton smp,
      admin request gadis neraka dong sy yg season 2 sama 3 terutama gak nemu2 sy

    26. rirashy says:

      Min req tamia p-man sama anpanman dong anime jadul itu keren semua ..

    27. SqLou says:

      Request dragon league, bakugan, sama duel masters dong min

    28. Shaneral says:

      :onegai

      Min Request Bakugan donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons