Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Denpa Kyoushi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 4th, 2015, Anime Series Denpa Kyoushi

Denpa Kyoushi [ Subtitle Indonesia ]

Anime Spring keenam…

Satu slot buat komedi ngocok musim ini.. :ngakak

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episoede

Studio :  A-1 Pictures, Yomiuri Telecasting Corporation

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Harem

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/29589/Denpa_Kyoushi_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & OPLoverz

Kagami Junichirou dikenal sebagai jenius fisika saat ia masih remaja, dan ia bahkantampil dalam Nature.” Namun, setelah kuliah, ia tiba-tiba kehilangan minat dalam ilmu pengetahuan. Sebagai seorang NEET, dia mengabdikan dirinya untuk blog animenya dan kebiasaan mengoleksinya. Dia mengaku memiliki penyakit serius yang disebut Aku tidak bisa melakukan apapun yang tak ingin kulakukan.” Setelah berusaha untuk mendorongnya melakukan sesuatu untuk memperbaiki hidupnya, adiknyaberhasil mendapatkan pekerjaan untuknya yaitu mengajar fisika di SMA lamanya.Penampilannya tak selakyaknya sebagai seorang guru, tetapi ia menjadi cukup populerdi kalangan siswa. Setelah membantu seorang gadis yang ditindas, Kagami pun menyadari bahwa dia benar-benar menyukai kegiatan mengajar. Apakah dia akan melanjutkan karirnya sebagai guru yang aneh? Apakah dia akan kembali ke fisika?Atau akan ia berakhir kembali ke kebiasaan lamanya?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=MWh9KS2Nsms’]

Link Download Episode Denpa Kyoushi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • 73475

    Info "Denpa Kyoushi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    23 responses to “Denpa Kyoushi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Misteri says:

      Pertamax SeDot :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. Akano says:

      Gagal pertamax..
      Sankyuu min.. ini salah satu yg diantisipasi musim ini.. :2thumbup :2thumbup

    3. Beater says:

      mantap guru otaku dah muncu :top l

    4. Rifan says:

      Sedotttt :yahoo

    5. L Lawliet says:

      yosshaa…saingannya ansatsu kyoushitsu nih :yahoo

    6. pus says:

      server lokal.. :nangis

    7. Phoenix HeavenGod says:

      Rena Matsui!! :sayangku :sayangku

    8. Anra Ardhana says:

      Matap :terharu

    9. hap hap says:

      udah pernah baca ni komiknya !!! :onegai

    10. tomo says:

      heeeh ternyata keren ni anime,shankyu min :top

    11. alvinofelix says:

      asik dah Bocah Otaku Pintar :top gak sabar nunggu sampai dimana TRAP-nya Muncul :terharu

    12. Lock-On says:

      Izin Download Min :listen

    13. Isuzu48 says:

      Otsukaresama :top

    14. Adi Dwi says:

      :kaget :lol kirain tu cewek ternyata :lalala

    15. annie says:

      comedy everywhere in this anime :v yah meski ada sisi seriusnya juga
      ijin seruput dan thanks gan

    16. Kuhaku says:

      Sedot Sedot :lalala :lalala

      Sankyu Min :top

    17. san says:

      komennya + ikutan donlot deh min, sankyu :listen

    18. yukina says:

      Min episode 2nya ayo segera di upload ku liat di Tokyo insider udah ada, low?!

    19. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    20. k27 says:

      otaku mode on
      mantap gan keep posting

    21. Ipin says:

      Eps 20 nya kok lom ada. vroh

    22. Sultan-kun says:

      Minna, mau nanya…itu bgmnya denpa kyoushi apa judulnya??? Ada yang tau….yang pas dia jelasin YD……onegaiiiiiiiiiiiiiiiii :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons