Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Denpa Onna o Seishun Otoku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2011, Anime Series Denpa Onna o Seishun Otoku

Denpa Onna to Seishun Otoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode + 1 Special

Status : Completed

Genre :  Comedy, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/9379/Denpa_Onna_to_Seishun_Otoko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Laskar Siba Organization Sub (SOS) & NBS

anime ini berkisah tentang seorang, cowok dari desa yang pindah ke kota dan tinggal bersama saudara orangtuanya. sebelum sampai di kota , dia sudah berangan-angan bagaimana rasanya hidup sendiri. tetapi sesampainya di rumah saudaranya itu , angan-angan itu hancur lebur karena dia akan tinggal bersama “cewek sushi futon”.

Downlaod Episode Denpa Onna to Seishun Otoku [ Subtitle Indonesia ] 

(FIXED LINK 25-5-2016)

Report broken episode




  • Info "Denpa Onna o Seishun Otoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    38 responses to “Denpa Onna o Seishun Otoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dpstarboy says:

      Ne film cakep syg gak ada yg komen :(

    2. Indra says:

      gan episode 10 linknya error…..

    3. justlucaz says:

      Tq, gan . . nice anime . . @[email protected]

    4. goeozai says:

      boleh d coba kk…
      :3

    5. goeozai says:

      ga bsa yakkk link 1 – 8 d mediafire ny???

    6. justlucaz says:

      bisa kok gan, ane sudah coba . .
      coba dicek lagi gan . . :)

    7. pandama says:

      wah penasaran nie ane gan sma nie anime.. donlod ahh

    8. Malvinsyah says:

      Admin ep 3 404 not found yang 480p :bingung :sorry
      mohon diperbaiki…terimakasih :toast

    9. Dany says:

      iya gan episode 2 yang 480p kok not found??? mohon bantuannya

    10. IPANK says:

      Eps.2 480p Server Not Found 404 >w<
      mohon di Fix

    11. justin law says:

      ga ada paket hematnya nih?

    12. schiffer says:

      kk kok episode 2,3 pas di download not found sama error ya?

      :bingung

    13. SKY says:

      Recommended juga nih anime, storylinenya agak unik :2thumbup

    14. rezaak47 says:

      nih anime keren abis sebenernya tapi :2thumbup cuma gara-gara di pake promosi anime2 lain jadi score nya jelek di MAL

    15. polcadotrangers says:

      bang yang episode 2 480p linkya mati server not found 404 mohob di reupload terimakasih….

    16. Jhon_Smith says:

      Wah,Coba Nonton Ah..!

    17. bhell says:

      mau nnton ah kalo ternyata memang seru nih anime.

    18. Toph says:

      ijin donlod om…
      moga ja linknya msih idup smua.. :Peace:
      Pengen nonton nih anime :D

    19. hans says:

      bang admin kok ep 12 gk bisa di play ?

    20. shensight says:

      bang yang episode 2 480p linkya mati server not found 404 mohob di reupload terimakasih….

    21. leon says:

      gan re-upload dong episode 2 yang 480pny

    22. kido stunomi says:

      OAO ^^ :2thumbup

    23. mcy says:

      ga ada link dibawah 100mb gitu? ;(

    24. yukie says:

      thanks bang admin :selamat

    25. watdefux says:

      ijin sedot gan, kayaknya seru nih…

    26. afif says:

      Makasih bang admin ijin sedot

    27. akii says:

      gan kok smua episode kecuali episode 1 gk bisa saya download ya?mungkin ada kesalahan atau apa gitu,mohon di cek makasi

    28. restem says:

      Gan kok gk bisa di download

    29. Lily~ says:

      thanks~

    30. LotoSeven says:

      Artnya kayak boku tomodachi imut2 gitu ahahay~ Keren animenya, bagi yg suka heroine imut2 jamin puas nonton ini yeey :2thumbup

    31. Larxcaz says:

      Min Tolong Full Download Episode 1 – 12 + Specialnya di reupload dong !!

    32. AdeHaze says:

      Min Reupload DOng…..

    33. Agung says:

      Gi mana Nih cara Download Anime Denpa Onna to seishun otoko

    34. fikry says:

      reupload min please..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons