Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 10th, 2012, Anime Series Series Not Found

Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]  

Type: OVA

Episodes: 2 OVA

Status: Completed

Genre : Mystery, School, Thriller

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/5177/Denpa_teki_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credits : Zagarer

Link Download Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]  

Pass : zagarer

Report broken link




  • Info "Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Denpa teki na Kanojo OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      tontonan untuk 17 tahun ke atas..bukan ecchi tapi psyco..jadi hati2 :)

      the best OVA tahun 2009 versi AMH kaskus..panteslah, ceritanya emang jempol

      tonton juga yg OVA 1nya

    2. mashurifad says:

      keduax…

      kek nya bagus nih wkaokwokok

    3. RachmatHD says:

      Barusan aja cari anime ini eee disini udah ada. Arigatou udah share.

    4. ImaKara says:

      file kompresannya di password yak Gan?
      passwordnya apa?

    5. Develorcy says:

      Ini ada yg TV seriesnya ndk? atau memang langsung ova? tolong di jawab

      • HatakeZiaia says:

        cuma OVA gan..2 episode aja..ditunggu-tunggu yg ke 3 ternyata gak jadi katanya ada sesuatunya..

        • ryo-sama says:

          kira” episod 3 nya kpn kluar y kk?
          nie film rame bngt + bikin tegang kwowkowkowko :D

          • Deni says:

            Hadeeh Ane Ngguin OVA 3 Nya Malah Gak Keluar :aghh
            Kenapa Setiap Rencana Ada Halangannya Sih :nangis

            Min Kalau Memang Ova 3 Mungkin Ada Kemungkinan Di Produksi Tolong Infonya Min :top Arigatou Gozaimasu :shakehand2

    6. ridho says:

      om, ini mksud dri anime apaan bang ? mau nnton lgi serem :#
      pikiran ane msih dangkal mungkin krna blom smpai 17 tahun … mungkin yang udh smpai 17 tahun atau lbih bisa jelasin ?

    7. mashurifad says:

      link 720p JF kgk bisa bang malah error

    8. GigaGondar says:

      di tunggu ova 3 nya gan. . aslii seru abis nih anime,,
      cewe ane juga yg tadinya benci anime, karna nonton ini anime jadi terkagum2.. :2thumbup

    9. Raditya says:

      Yang episode 1 linknya rusak gan, tolong perbaiki.. arigatou

    10. daisuki says:

      ijin download mas yng ova 1 sama 2 nya ..
      domo arigatou gozaimasu Admin-san :)

    11. zuchan says:

      yah ..
      koq link nya pada mati semua…
      help me…..

    12. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

      ni anime meurut gw bagus banget pas nonton ada kesan tegang ama romantis nya menurut gw hohoho . kalo ada seriesny mantep ni anime top dah hohoho

      arigato :D :2thumbup :toast

    13. JUNAIDI says:

      gan Denpa Teki na Kanojo episode 3 dan 4 nya dilanjut gan.

    14. sight says:

      Arigatougozaimasu. Watashi wa, fairunomi o daunr?do suru kyoka o motometa?

    15. yukie says:

      thanks :shakehand2

    16. Rizky says:

      arigatou min
      arigatou buat yg ngesub

      kurang ngerti sih maksudnya, tapi mystery and thrillernya keren :2thumbup :peluk :peluk

    17. Imas says:

      link mati >,<

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons