Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Detective Conan Episode 827 – 829 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 17th, 2016, Anime Series Detective Conan (TV Series)

Detective Conan Episode 827 – 829 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 827 – 829

Studio : TMS Entertainment, Yomiuri Telecasting Corporation, FUNimation EntertainmentL, Animax, YTV, TMS-Kyokuchi

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Conansubs

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggotasindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Link Download Detective Conan Episode 827 – 829 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Detective Conan (TV Series)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    38 responses to “Detective Conan Episode 827 – 829 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadal says:

      Gk biasanya?

    2. za says:

      hmmm mencurigakan :/ :cool

    3. Airi says:

      Tumben conan masuk??

    4. Mupeng says:

      ada apa gerangan ? tumben conan masuk cuman 3 episode lagi ?
      sangat sangat mencurigakan ?
      hayasina

    5. Dewa Asap says:

      Gk biasanya mimin ngasih conan :kaget

    6. Sebut saja Bunga says:

      Terus upload min.. Saya suka…

    7. nameless says:

      wahh lanjut Min, susah cari DC sekarang

    8. Opah Vaganza says:

      tumben ada detective conan? :kaget

    9. dendy says:

      eh tumben? sering sering aja gan..

    10. Akira says:

      wogh….ini ga dibajak kan ? tumben bner share conan…

    11. Budi says:

      Ini manga nya kapan tamatnya…

    12. #teamRem says:

      watdefak conan :O

    13. elf says:

      Gan, macros delta update nya kapan

    14. djyoo says:

      seneng gw haha min bisa dari episod 1 kagak? *abaikan* :terharu :lalala

    15. BUS SEKOLAH says:

      Mantap min… TOOOOP

    16. Rynn says:

      whoaaa ,, conan … YOSSH !! >w<

    17. daikichan says:

      Apa ini nyelip2 :kaget

    18. yosachand says:

      Mungkin ini effect hari kemerdekaan Indonesia :v makanya mimin nyelipin conan :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. no name says:

      hahaha si miminnya lagi demam apa yach sampai posting conan :kaget :kaget :cool

    20. Black Desert says:

      Tumben haha

      Detective conan di upload terus min :top

      Karena lagi seru – serunya :terharu

    21. Tangga 19 ada hentai baru says:

      Yang pada nanya kenapa upload detective conan? karena detective conan sebentar lagi climaxnya :terharu

    22. Ricky says:

      wooooow…seumur2 ngikut nih situs, baru x ini uplod DC..
      but i like it..thanks mis

    23. Orang Normal says:

      Conan!!! :kaget

    24. shinichi kuda says:

      palanya gede banget

    25. Mr. Sakamoto says:

      Rutin Nggak ni min upload nya :matabelo

    26. ikki desu says:

      kan mau ada movienya :3

    27. Mixander says:

      wah Min zankyu bgt request ane dikabulin.. :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    28. nama says:

      Mungkin gara2 movie conan 20 lagi di puter di indo trus pada kangen hahahaha.

    29. harem coy says:

      Ada apa gerangan ????

    30. Euxcha says:

      min, link nya gabisa yg 827 ._.

    31. Law says:

      Kalo bisa Crayon Shinchan juga upload min, Conan kebanyak filler harian :aghh

    32. Gary says:

      MTB dah ga ada cuma ini harepan nyaaa. tolong di update terus ya min T_T

    33. Lupusregina says:

      :2thumbup :selamat :shakehand2 ga nyangka anime FaVorit gua di upload di mari… :sayangku :sayangku

    34. Sacchii says:

      iya min update terus dong conannya T_T

    35. idm says:

      mantef P:
      :2thumbup :selamat :shakehand2

    36. Andika Saputra says:

      kalo bisa dari episode 1 dong min…
      suka banget ama anime ini… :)

    37. rhevian says:

      Min, conannya masih on going nggak ? ?
      Kalo emang masih on going, keluarnya hari apa ? ?

    38. Ovikim95 says:

      Conannya update in dari eps 1 dong min, klau bisa doraemon sama shincan jga di update min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons