Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Detective Conan Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 28th, 2018, Anime Series Detective Conan (TV Series)

Detective Conan Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 899

Studio : TMS Entertainment, Yomiuri Telecasting Corporation, FUNimation EntertainmentL, Animax, YTV, TMS-Kyokuchi

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Conansubs & OPLoverz

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggotasindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Link Download Detective Conan Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Detective Conan (TV Series)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    8 responses to “Detective Conan Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adji says:

      Pertamax

    2. Unknown says:

      Sapa yg masih idup?

    3. LuckNut says:

      w heran nih kartun masih lanjut aja, kalau one piece sih wajar alurnya panjang. lah ini cuma gutu2 alurnya aja gak bosan tuh

      • wew says:

        orang beda2 selera ny mas
        dan gua termasuk org yg gk terlalu suka one piece

      • Ini Akun ya? says:

        Well kalo di anime conan banyak filler sih jadi keliatan banyak, tergantung selera gan, ane suka genre mystery (bukan gore) termasuk conan, ane malah ane gk terlalu suka one piece, yah hanya sebatas suka aja, n masih ngikut manga nya aja

    4. Aka-chan says:

      Yeye..akhirnya conan update jugha :lalala

    5. Santri Veteran says:

      Salah satu Anime legend, 899 nunggu ampe ep 999

    6. Edogawa Lina says:

      Saya baru nonton animenya di episode 280. Apa Kudo Shinici udah melawan anggota hitam di animenya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS