Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Detective Conan Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 8th, 2018, Anime Series Detective Conan (TV Series)

Detective Conan Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 912

Studio : TMS Entertainment, Yomiuri Telecasting Corporation, FUNimation EntertainmentL, Animax, YTV, TMS-Kyokuchi

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Conansubs & OPLoverz

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggotasindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Link Download Detective Conan Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Detective Conan (TV Series)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    10 responses to “Detective Conan Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Scary03 says:

      One Piece sdh ada tanda2 akan segera berakhir, bagaimana dengan Conan? :bingung:

      • Zulu 01 Zamzazar says:

        Tenang, setiap karakter yg pernah muncul di one piece nanti dibikinin chapter flash back masa lalu dari mereka bayi sampe mereka tua bangkotan.
        Loe kagak bakal kehabisan cerita one piece

    2. ini conan jadi usaha 7 turunan keluarga.. biar penghasilan terus ada dan dapat diwariskan ke anak dan cucu..

    3. BAKUGO SANG PENGAMAT says:

      ini bocil conan dari 15 tahun yang lalu gw nonton masih bocil aja, ya kalau conan wajar kena obat, lah temennya ngapa gak gede2 apakah waktu disana lebih lama daripada di dunia nyata :matabelo

    4. ? says:

      Tamatny masih lama kak :v

    5. mbak yul says:

      udah eneg

    6. Denny says:

      kalo komiknya sih cuma baru kebongkar identitas organisasi hitam,kelompok karasuma

    7. Wasted Penguinz says:

      tunggu aku, lagi maraton dari eps 1 nih :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons