Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 05 Countdown to Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 40 min. ]

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/1364/Detective_Conan_Movie_05:_Countdown_to_Heaven )

Genres: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police

Subtitle : Indonesia

Credit : Kodok Fansub &  Metanteibayoo

Ada dua gedung kembar tertinggi yang segera dibuka di kota Nishitamashi. Dengan tingginya tersebut, gedung yang berlantai 75 itu pun telah menembus pencakar langit. Dalam suatu perjalanan, Conan dan timnya mampir di gedung tersebut. Conan dan kelompoknya bertemua dengan Ran, Sanoko dan Mouri Kagorou dimenara gedung itu.

Tampaknya, Tokiwa Mio selaku president digedung itu sudah kenal sama Kogorou satu lain di Universitas, sehingga Tokiwa mengundang Kogorou ke gedung tersebut sebelum menara itu diresmikan dan dibuka untuk umum.

Sementara itu, Conan dan kelompoknya melihat sesuatu yang jagal pada mobil yang diparkir didepan gedung. Bahkan tokoh jahat Kurozukume juga hadir, maka bakal terjadi sesuatu pada gedung ini. Benar saja, dugaan Conan dan gangnya, Ooki Iwamatsu, anggota dewan kota yang dilibatkan pada proyek menara kembar tersebut, mati terbunuh.

Siapakah pembunuh Ooki, apakah kelompok mafia terlibat atas pembunuhan tersebut dan motif apa? Sanggupkah Conan dan kelompoknya dapat mengungkapkan pembunuhan tersebut dan membongkar otak pelakunya.

Link Download Detective Conan Movie 05 Countdown to Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Detective Conan Movie 5 Countdown to Heaven"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    14 responses to “Detective Conan Movie 5 Countdown to Heaven [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VALANDIS says:

      mantep,,thx banget bro

    2. marfuadi says:

      MAKASIH UDAH SHARE….! langsung sedot bosss….!

    3. puu says:

      part 1 na gabisa di download itu u,u

    4. Dimas says:

      kok udah di spilt ttep aj kpotong ya??

    5. becks says:

      thanks banget film’y bro

      klo bisa di lengkapin ama yg lain’y

    6. adhi_united says:

      makasi gan, btw ini udah sama subtitle nya kan?

    7. adhi_united says:

      tq gan, btw ini udah sama subtitle nya kan?

    8. gan lapor part 2,3 sm 4 nya kok ada tulisan “Bad Request” bgni ???

      knapa tuh gan ???

      apa servernya lgi gangguan atau linknya yg rusak ???

      klo linknya rusak perbaiki ya gan …
      thanks sbelumnya …

    9. Ervan uchiha says:

      gan, gimana seh cara downloadnya, koq gk bisa-bisa.

      tolong bantuannya !!

    10. Ervan uchiha says:

      gAN,gimana seh cara download nya.
      koq gk bisa-bisa, ditonton online gitu gk bisa ya gan,

      tolong baNtuannya !!

      arigatou

    11. Ryan says:

      Gan tolong upload yang 480p dung yang single file

    12. sami says:

      I like conan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons