Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 07 Crossroad in the Ancient Capital [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 48 min. ]

Rating : 8.15 (http://myanimelist.net/anime/1366/Detective_Conan_Movie_07:_Crossroad_in_the_Ancient_Capital )

Genres: Adventure, Mystery

Subtitle : Indonesia

Credit : K.I.S & Metanteibayoo

Conan dan Heiji diduga terlibat atas pembunuhan berantai, kejadian itu  membawa mereka ke sebuah kota, yang penuh misteri dan membingungkan dalam menyelesaikan kasusnya.  Heiji sedang mengingat-ingat sesuatu pada masa kecilnya yang mengantarkan sebuah keputusan penting untuk mengungkapkan kasus misteri yang selama ini sedang ditanganinya. Sementara itu, setelah mengalami kegagalan dalam suatu penyerangan, Heiji mengahadapi masalah baru yakni Kuzuha menyandera teman wanita di masa kecil. Kemudian setelah mengalami kegagalan dan pertempuran, Heiji tak sanggup untuk membebaskan dan menyelamatkan sandera tersebut. Namun hanya ada satu yang sanggup.

Link Download Movie Detective Conan Movie 07 Crossroad in the Ancient Capital [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 20984

    Info "Detective Conan Movie 7 Crossroad in the Ancient Capital"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    16 responses to “Detective Conan Movie 7 Crossroad in the Ancient Capital [ Subtitle Indonesia ]”

    1. purin says:

      kedua part udah di donlot n digabung ma HJsplit, tapi cuma bisa ditonton setengah, g sampai habis.
      yg part 2 nya g bisa.
      gimana tu?
      T.T

    2. sayana says:

      ga bisa di download kenapa ? :(

    3. kis says:

      gan, upload lagi dong..
      link nya ga bisa di download

    4. Shinn says:

      gan ini softsub apa hardsub?

    5. Yurippe says:

      tolong sediain Link download di Mediafire dong gan , tq sebelumnya

    6. DVORAK says:

      gan, ini part 1 kok g’ bsa di sedot ya? mhn bantuannya :)
      tq

    7. indria says:

      kak yang part 2 kok gabisa sih?? tolong dong
      makasih,,

    8. FurqanRVD11 says:

      thanks gan movienya….. :) :) :) :)

    9. Harry94 says:

      Thenk’s uploadtannya… Maju terus animekompi

    10. Tanpopo says:

      kok g’ bs sich…..

    11. septian says:

      setelah di gabungkan dengan hj split kok masih tepotong video’a gan..

    12. ichigo says:

      mantap-mantap animenya. arigatou gan~
      boleh request ga? tsubasa chronicle dong gan..
      animekompi cetar membahana! :2thumbup

    13. Ryan says:

      Gan tolong upload yang 480p dung yang single file

    14. yui hirasawa says:

      yang single aja doong :(

    15. Riefa Clyn3 says:

      krik krik….iag part 2nya kagak bisa dibuka…hjsplit juga kagak berlaku…gagal nonton, kasih single file aja dumz…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons