Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 26th, 2011, Anime Series Series Not Found

Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 34 min ]

Genres: AdventureMystery

Subtitle : Indonesia

Credit : Metanteibayoo

Petualangan Detektif Conan kali ini mengenai perjuangannya untuk menemukan bom yang akan meluluh lantahkan sebuah kota juga yang akan menimbulkan banyak korban. Sebenarnya perburuan pemboman ini dilakukan setelah terjadi pemboman sebelumnya. Misi Conan yakni harus memberhentikan tindakan pemboman tersebut, sebelum terjadi penghancuran kota pencakar langit yang berada di pusat kota. Karena jika pemboman ini terjadi, maka akan menimbulkan kerugian besar dan kehancuran pusat kota tersebut hingga banyak menyebabkan kematian peradaban manusia dimuka bumi ini.

Download Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 20101

    Info "Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    17 responses to “Detective Conan Movie 1 The Time Bombed Skyscraper [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZeroLic says:

      gan?? minta the movie conan yg k-5 dnk..count down to heaven indo sub..

    2. wahyu says:

      movie 1 part empat proglem gan

    3. Muhaymynk says:

      Aku cuma mau minta Subtitlenya doank,,, Conan Movie 1 dan Movie 12… Tolong yach…

    4. dorky says:

      mau tanya dong kalo subtitlenya itu downloadnya misah atau udah jadi satu sama link MF yang diatas? soalnya aku uda download semuanya tapi ga ada subtitlenya? makasih :)

    5. majid says:

      gan riques detective conan yang 10-13 donk gan butuh ni pengen nonton

    6. rama says:

      tolong ajarin cara downloadx donkk aku nggk ngertii pliisssss

    7. icha says:

      tolong lain kali jangan di mediafire yaa,, suka remove sepihak..

    8. misbah says:

      terimakasih banyak buat link downloadnya

    9. Ryan says:

      Gan tolong upload yang 480p dung yang single file

    10. Heni says:

      ijin unduh yaa…. ^^

    11. uhuhuk says:

      gk bs senpai, :cool

    12. Himnae says:

      Maaf gan, Filenya Not Found -_-

    13. yukie says:

      hehe..filena ud error…

    14. Velina Firstiane says:

      page not found T.T

    15. weaver says:

      min, mau download folder nya ngga ada masa ._.

    16. bargi sanad says:

      bos ada contact yang bisa di hubungin ??
      klau ada sms ke 087836537400
      thanks banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS