Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 10 Requiem of the Detectives [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 51 min. ]

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/1506/Detective_Conan_Movie_10:_Requiem_of_the_Detectives )

Genres: Mystery

Subtitle : Indonesia

Credit : K.I.S & Metanteibayoo

Kisah Detective Conan kali ini diawali dengan adanya seorang laki-laki yang tidak dikenal, ia mengetahui bahwa Conan adalah Kudo Sinichi. Mereka ingin memancing Conan dan yang lainnya antara lain Mori, Ran dan Tanteidan ke Yokohama. Pria tersebut pun membawa Ran dan Tanteidan sebagai sanderanya. Ia memberikan batas waktu kepada Conan selama 12 jam untuk mengungkapkan sebuah kasus. Jika nantinya, Conan tidak dapat menyelesaikan kasus tersebut dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka beberapa bom yang dipasangkan pada para sandera itu akan diledakkan. Untuk menghentikan penjahat tersebut juga sekaligus mengungkapkan kasus ini, Conan pun dibantu oleh Heiji, Kaitou Kid dan Hakuba. Dapatkan Conan menyelesaikan kasus tersebut sebelum batas waktu yang ditentukan? Siapakah pria misterius tersebut?

Link Download Detective Conan Movie 10 Requiem of the Detectives [ Subtitle Indonesia ]

~[720p][618mb][mkv]~

~[480p][387mb][mp4]~

Mirror Link


Report broken episode




  • 2715

    Info "Detective Conan Movie 10 Requiem of the Detectives"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 51 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    19 responses to “Detective Conan Movie 10 Requiem of the Detectives [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ayumuu says:

      pertamaaaxxxx
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
      pertamaax terharuu

    2. Akmal says:

      yah….aku download ini error…dasar internetku

    3. sawyer21 says:

      hikss pertamx na abisss :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      tp ttp lnjutkann :2thumbup :2thumbup

    4. Sughoi says:

      Nice >>>>>><<<<<

    5. subat says:

      loh, kok ga bisa dibuka yg dari MF????

    6. Fadili says:

      Gan yg movie 9 update link MF ya plis
      trus UL movie yng 11, 13 ya thx

    7. naqiyya machfira says:

      manteeep likee :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. Alvian Pradana says:

      mantab gan, lanjut terus

    9. kevin says:

      gan riquest yang 11 sampai 14 dong gan

    10. Kogoro87 says:

      mantaap nih…langsung aja ke TKP. :tkp

    11. zen says:

      kok gag bisha ya….

    12. shi ran says:

      mau tanya dunk, ini cerita nya yg ran disandera di miracle land bukan ya?

    13. Kaito Kid says:

      Good…

    14. dita says:

      thx bgt gan..
      ktemuny d sni..

    15. iqbal says:

      Makasih gan !!
      gk ad yg masalah file ny..

    16. Mumtaz says:

      Maksih ya bang.. :D

    17. yami syanir says:

      akhirnya aku bs download dgn wkt 1 hour

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS