Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 56 min. ]

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/4447/Detective_Conan_Movie_12:_Full_Score_of_Fear )

Genres: Mystery

Subtitle : Indonesia

Credit : K.I.S & Metanteibayoo

Film dibuka dengan adegan pengeboman akademi musik Doumoto yang banyak melahirkan pemusik-pemusik klasik Jepang kelas dunia, mulai dari penyanyi soprano, violist, hingga pianis. Korban yang tewas tidak berhenti begitu saja melainkan dilanjutkan dengan pembunuhan musisi yang berhubungan dengan akademi musik Doumoto lainnya hingga total pengeboman berjumlah tiga. Disetiap tempat kejadian ditemukan flute (sejenis suling) masing-masing bagian kepala (head joint), tubuh (body) dan bagian kaki (foot joint) dari satu flute utuh. Kejadian ini dilanjutkan dengan serangan terhadap penyanyi soprano terkenal yang juga penyanyi utama akademi musik Doumoto menjelang Doumoto Concert. Conan yang bersama teman-temannya yang menghadiri acara tentu tak mau tinggal diam. Mulailah Conan menyelidiki seluruh kejadian dibalik keterlibatan akademi musik Doumoto untuk mencegah terjadinya bencana yang lebih besar didepan matanya.

Link Download Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link


Report broken episode




  • 22766

    Info "Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 56 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    12 responses to “Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DamnedMan says:

      pertamax

    2. Edo Radja Advendo says:

      gan , 720p program loading page tolong di perbaiki gan

    3. adnan says:

      susah amat yang pertama.. gantian donG!!!! :mewek
      But gpp dh dpat posisi yang penting… semangta

    4. sz13 says:

      gan yg 720p di MF udah ga bisa di download lagi ..

      reupload IDWS please …

    5. tamago says:

      pada dah remove gan filmnya
      re upload donk…
      ditunggu gan… :D

    6. Eriadi says:

      di gan tunggu seri selanjutnya….

    7. Eriadi says:

      maksudnya di tunggu gan seri selanjutnya…

    8. Endang says:

      kok aku mau download ngga bisa ya.
      cara download disini gimana sih ?

    9. ditto says:

      gan yg 720p tolong di reupload gan

    10. downloader yang baik says:

      sangkyu gan,
      sekalian klik2 iklannya :2thumbup

    11. esal says:

      gan yang 720p di reupload lg lah..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS