AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Zankyou no Terror Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 521 [ Subtitle Indonesia ]Soredemo Sekai wa Utsukushii Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 25 by AnimeKompiSket Dance Episode 46 – 48 [ Subtitle Indonesia ]Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 10 [ Subtitle Indonesia ][AMV] I Wish it Was – Just a Dream -Baby Steps Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 543 [ Subtitle Indonesia ]Pupa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]



Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

bffaf30e68f9e09afca76b4717b2ad0d Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 56 min. ]

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/4447/Detective_Conan_Movie_12:_Full_Score_of_Fear )

Genres: Mystery

Subtitle : Indonesia

Credit : K.I.S & Metanteibayoo

Film dibuka dengan adegan pengeboman akademi musik Doumoto yang banyak melahirkan pemusik-pemusik klasik Jepang kelas dunia, mulai dari penyanyi soprano, violist, hingga pianis. Korban yang tewas tidak berhenti begitu saja melainkan dilanjutkan dengan pembunuhan musisi yang berhubungan dengan akademi musik Doumoto lainnya hingga total pengeboman berjumlah tiga. Disetiap tempat kejadian ditemukan flute (sejenis suling) masing-masing bagian kepala (head joint), tubuh (body) dan bagian kaki (foot joint) dari satu flute utuh. Kejadian ini dilanjutkan dengan serangan terhadap penyanyi soprano terkenal yang juga penyanyi utama akademi musik Doumoto menjelang Doumoto Concert. Conan yang bersama teman-temannya yang menghadiri acara tentu tak mau tinggal diam. Mulailah Conan menyelidiki seluruh kejadian dibalik keterlibatan akademi musik Doumoto untuk mencegah terjadinya bencana yang lebih besar didepan matanya.

Link Download Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


detective conan movie 12 subtitle indonesia,detective conan movie 12 download,detective conan movie 12 full score of fear subtitle indonesia,download detective conan movie 12,Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear,download detective conan movie 12 subtitle indonesia,subtitle indonesia detective conan movie 12


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




12 Komentar untuk Detective Conan Movie 12 Full Score of Fear [ Subtitle Indonesia ]
  1. DamnedMan says:

    pertamax

  2. Edo Radja Advendo says:

    gan , 720p program loading page tolong di perbaiki gan

  3. adnan says:

    susah amat yang pertama.. gantian donG!!!! :mewek
    But gpp dh dpat posisi yang penting… semangta :kr

  4. sz13 says:

    gan yg 720p di MF udah ga bisa di download lagi ..

    reupload IDWS please …

  5. tamago says:

    pada dah remove gan filmnya
    re upload donk…
    ditunggu gan… :D

  6. Eriadi says:

    di gan tunggu seri selanjutnya….

  7. Eriadi says:

    maksudnya di tunggu gan seri selanjutnya…

  8. Endang says:

    kok aku mau download ngga bisa ya.
    cara download disini gimana sih ?

  9. ditto says:

    gan yg 720p tolong di reupload gan

  10. downloader yang baik says:

    sangkyu gan, :thumbup
    sekalian klik2 iklannya :2thumbup

  11. esal says:

    gan yang 720p di reupload lg lah..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS