Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 14 The Lost Ship in the Sky [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [  1 hr. 42 min ]

Genres: Action, Mystery, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credit : NBL & Metanteibayoo

Score : 8,46 [ http://myanimelist.net/anime/6467/Detective_Conan_Movie_14:_The_Lost_Ship_in_the_Sky ]

Kid matanya telah ditetapkan pada “Lady Sky” permata kapal Bell 3, pesawat terbesar di dunia. Namun, Gorup teroris misterius yang disebut Merah Shamu-neko [Merah Siam Cat] telah membajak pesawat itu sendiri, bersama dengan Conan dan sekutunya Kogoro dan Ran.

Download Detective Conan Movie 14 The Lost Ship in the Sky [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Detective Conan Movie 14 The Lost Ship in the Sky"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 42 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    23 responses to “Detective Conan Movie 14 The Lost Ship in the Sky [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ratna says:

      nge ekstaknya gimana ?

    2. Iqbal says:

      thank’s gan, moga maju terus nih webnya

    3. King Kazama says:

      kog subtitel indonesianya gak muncul gan?? mohon bantuannya :)

    4. yoga says:

      GAn …
      Gak ada yg lnsung subtitle indonya …
      mksudnya gak perlu join kan dengan subtitle … (rename kedua file tersebut dengan nama yg sama)

    5. Aziz says:

      Detective Conan Movie 14 link na udah mati mas bro..
      tolong diperbaharui donk… :)

    6. uchiha says:

      gan link ny mati…

    7. hazuki8888 says:

      linknya uda mati tolong diperbaharui ya thnks :)

    8. sheila says:

      linknya uda mati tolong diperbaharui ya thnks :)

    9. rama says:

      gan link nya udah matei, tolong donk di perbaiaki.. hiks2..
      terima kasih..

    10. Reicher says:

      Ya gan tolong d perbaiki.

    11. Akmal says:

      perbaiki link-nya dong gan….terimakasih

    12. ana says:

      linknya dah mati gan….
      tolong diperbaiki…

    13. Roxas says:

      Gan di update ya link’a gan ^^

    14. Reii says:

      diperbaiki linknya dong.. tq

    15. nunu says:

      ngak usah di upload kemediafire dong,,, smua link di website ini mati…

    16. mitha says:

      maap gan g bisa di download ini. makasih > w <

    17. silmi says:

      File nya udah mati gan :(

    18. Nancy says:

      Perbaiki donk…..

    19. Waone says:

      udah mati gan linknya tolong reupload dong

    20. VIE says:

      sorry gan, linknya keknya uda dihapus ya. Tolong di reupload lagi donk gan. terima kasih

    21. kaito says:

      link mati gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons