Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]

Detective%2BConan%2BMovie%2B15%2BQuarter%2BOf%2BSilence%2B2011 Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]

Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 49 min. ]

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/9963/Detective_Conan_Movie_15:_Quarter_of_Silence )

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Subtitle : Indonesia

Credit : K.I.S

Gubernur Tokyo mendapat surat ancaman dan kereta bawah tanah yang ia kemudian tumpangi akan meledak dan membunuhnya. Conan menyelidiki, dan dia menyadari bahwa misteri saat ini berhubungan dengan misteri yang terjadi delapan tahun lalu di sebuah kota pegunungan. Seorang pemuda dengan nama Touma Tachihara jatuh ke jurang dan hilang kesadaran. Dia baru saja terbangun, tapi ingat apa-apa tentang masa lalunya. Conan segera menyadari bahwa kunci untuk memecahkan misteri ini terletak di dalam masa lalu anak itu terlupakan, dan putus asa mencoba untuk menghidupkan kembali kenangan Touma itu. Tapi ancaman yang lebih gelap mengancam yaitu bendungan besar yang terletak dekat kota gunung dipasangi dengan bom waktu dan hanya ada lima belas menit sebelum bom meledak dan kota hancur karena terjangan air bah. Dalam keputus asaan-perlombaan melawan waktu , Conan harus melakukan salah satu misi paling berani nya, penyelamatan dan menipu kematian pada misteri yang membuat jantung berdebar sambil mempertaruhkan nyawanya. Bisakah dia mengalahkan waktu, atau akan lenyap di bawah badai? Cari tahu sebagai jam yang terus berdetak pada Quarter of Silence!

Link Download Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]

Pahe > 200 mb::…

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

detective conan movie 15 subtitle indonesia,download detective conan movie 16 sub indo,download detective conan movie 15,detective conan movie 15 sub indo,download detective conan movie 15 subtitle indonesia,detective conan movie 15,conan movie 15


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]
  1. agung_namikaze says:

    makasih gan udah share buatan saya,…
    kita bisa kerja sama kan??? ap email anda???
    nanti klo ada movie baru lagi saya kabari anda,…

  2. Willy says:

    part 2nya k delete

  3. Adi says:

    reupload part 2 nya donk udah mati tuh linknya.. :D

  4. FAJAR says:

    MAAF GAN. bisa upload subtitle y format srt. nga ..

    pleasee

    . makasihh

  5. Zaxel says:

    linknya mati semua gan

  6. HatakeZiaia says:

    sudah diperbaiki tuh gan linknya..

  7. bingo !!!!
    izin download movie conan yq 15 gan ..
    watashi no namae wa dikha shine de amaterasu desu/..
    hajimemashite ^ ^

    mampir ke tempat saiia gan
    http://animeworld69.blogspot.com/

  8. Andy says:

    Maaf gan gambarnya terlalu zoom dari yang aslinya.

  9. iaah terlalu zoom ama yq asli nya //
    maaf gan boleh minta file subtitle nya aja enqga yq movie 15 ??

  10. razi says:

    mas yg movie 15 d mnta paswodd
    pa mas psword @

  11. irfan says:

    cara playnya gmn nih?
    hps 001 nya kah?…

  12. Safee says:

    @Irfan Gabungin ketiga file itu pakai HJSPLIT

  13. Nureika says:

    Bisa minta Softsub indo aja kah?
    please..

  14. agung_namikaze says:

    agan,,,,ini tolong di share donkkk

  15. . says:

    pasword nya apa ini?

  16. tria says:

    thanks gan,,,minta sub indonya dong lo ada

  17. may says:

    uiii..pasword nya apa??

  18. aqil says:

    apakah masi ada orang di sini>?????????????????

  19. lovelysya says:

    maaf gan,detective conan movie 15 d MF “removed file”, d IDWS “file not found”
    http://animekompi.web.id/detective-conan-movie-15-quarter-of-silence-subtitle-indonesia/
    reupload lg donk gan…
    mksi sblm nya…
    sukses trs bwt animekompi…

  20. Syahid Yusuf says:

    gan , part 1 udah mati linknya .
    tolong upload lagi donk :D
    please ..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS