Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 16 The Eleventh Striker [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/12117/Detective_Conan_Movie_16:_The_Eleventh_Striker )

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Subtitle : Indonesia

Credit : Metanteibayoo

Lagi-lagi Conan Edogawa mendapat ancaman Bom Waktu di Lapangan Sepak Bola Dunia. Untuk memecahkan teka-teki code yang diberi oleh pelaku, Conan harus mencari Bom Waktu yang dipasang di tempat satu kursi penonton dari 210.000 kursi penonton. Tanpa disangka, Pelaku mengetahui siapa itu Conan Edogawa sebenarnya yang merupakan Shinchi yang dicari-cari oleh Organisasi Hitam. Pelaku menantang Shinchi untuk mengungkap code yang diberikan dan menemukan Bom Waktu itu yg akan meledak dgn dahsyat. Conan Edogawa panik saat Ai Haibara dan Ran Mouri juga hilang. Pelaku memiliki 2 Bom Waktu yang dipasang di kursi penonton dan di dekat Ai Haibara dan Ran Mouri. Tak disangka, Pemasang Bom adalah anggota Organisasi Black mencari Ai Haibara yang dikabarkan masih hidup, dikabarkan namanya Bourbon. Ditengah kebingungan,Conan harus memilih untuk menyelamatkan ratusan ribu penonton atau menyelamatkan Ai Haibara dan Ran di waktu bersamaan sebelum Bom Waktu meledak. Dapatkan Conan menyelamatkan Ai Haibara, Ran, dan Para penonton serta teman-temannya?
Dapatkah Conan melawan Anggota Organisasi Hitam itu?

Link Download Detective Conan Movie 16 The Eleventh Striker [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Detective Conan Movie 16 The Eleventh Striker"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    48 responses to “Detective Conan Movie 16 The Eleventh Striker [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      akhirnya bisa rilis juga movie yg ditunggu-tunggu :iloveindonesia

    2. mybossmyhero says:

      arigatou bg :D

    3. rilo says:

      password nya apa min ?

    4. rilo says:

      wrong password min

    5. rilo says:

      eh, bisa deng min . terima kasih :)

    6. Strapbook says:

      ukuran ny brp ???

    7. rilo says:

      60 mb . btw buka filemnya gmn ? ak gk ngerti

    8. arief says:

      gag bisa…. tutornya donk please… :(

    9. Yuta says:

      kenapa ada password maling ayam disitu :ngakak

    10. L says:

      gan yang sigle link sub indo juga kan ?

    11. rilo says:

      nonton nya gmn min ? kok format file nya rar ?

    12. enza says:

      gan minta tutor nya donk :bingung: :sorry

    13. Bambina says:

      kenapa yg part 2 gx bsa ya min..???

    14. wabir says:

      wrong password min
      :bingung

    15. wabir says:

      eh, bisa sih min, ga baca tadi
      Thanks, semoga tambah sukses :2thumbup

    16. Shina Chan says:

      domo arigatou gozaimasu \(^_^)/

    17. ramboy says:

      di bookmark dlu gan

    18. Kyosuke says:

      servernya mantep!!
      kuenceng :iloveindonesia

    19. rilo says:

      ak msih blom bisa nonton, cara buka file nya gmn nih ? krn format nya rar :(

    20. ????? says:

      kok yg part 6 file not found -_- tolong di perbaikki [atau ini cuma di ane doang ? ]

    21. naili says:

      gan yg download dari single link kok ga bisa dibuka? :( :(

    22. Yuta says:

      yang bingung nontonnya coba download hjsplit deh trus ikutin caranya :D

    23. kenji says:

      @rilo di buka rarnya trus tonton videonya jg bs.. klo gk di klik kanan extract here dulu..

    24. fadliganteng says:

      linknya mati yg ke 5

    25. AU AH says:

      ini BD 720p ? :siul

    26. fadliganteng says:

      linknya mati gan yg part ke 5 dan 6

    27. rhesma777 says:

      thank you mimin ,,, lagi donlot nih… :) :kiss

    28. Bayu Riyandaka says:

      kyak nya sinopsis dengan filmnya berbeda,????

    29. popi says:

      sub nya dong min

    30. dhee says:

      min, koq g bisa didonlot T___T yang bukan di single link T__T
      masi part 1 mau donlot uda gbsa T__T

    31. carvin says:

      bang ad link sub indo.a aja kagak??

    32. rhyma says:

      kok ringkasan ceritanya beda dgn crita di filmnya??
      tp mksh ya …
      kpan yg selanjutnya??
      di tunggu………………..

    33. paksi says:

      kapan yg HD release ya ???

    34. rhyma says:

      13,14 kemana ya ??

    35. HAMMAM says:

      Izin sedot GAn,Terimakasih………

    36. hans says:

      maling ayam pass ny hhmmmm……….. :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :takut :takut :takut :takut :takut :takut :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

    37. Downloaders says:

      Thanks for subbing & uploading this anime movie gan sis :D

    38. eko says:

      bagus filmnya ni…\
      ijin download gan

    39. Magnum Mardiana says:

      makasih atas filmnya,

    40. po says:

      muke gile 880mb,,lagi lemot
      :takut

    41. kirina says:

      yang movie 17 kok nggak adaa??? :mewek

    42. dew says:

      min kok ga bisa buka adf.ly nya
      suspended katanya

    43. Whisper says:

      kok link yang movie 16 adf.ly nya suspend ?

    44. zuri hika says:

      link nye suspend, min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons