Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 18 : Ijigen no Sniper [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 50 min. ]

Rating : 8.22 ( http://myanimelist.net/anime/21419/Detective_Conan_Movie_18:_The_Sniper_from_Another_Dimension  )

Genres:  ActionMysteryShounen,Police

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Terjadi kasus teror penembakan oleh seorang Penembak Jitu yang dilakukan oleh mantan SEALs. Di saat itu juga FBI dan Polisi Jepang mengerahkan segalanya untuk menangkap pelaku. Bisakah Conan mencari dan menangkap pelakunya?

Soundtrack-nya mantap juga ini :matabelo

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=XQG4DG7zCH0′]

Link Download Detective Conan Movie 18 : Ijigen no Sniper [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60289

    Info "Detective Conan Movie 18 : Ijigen no Sniper"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    11 responses to “Detective Conan Movie 18 : Ijigen no Sniper [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akaai says:

      pertama ,efeknya gk ada,woowww akhirnya thanks buat anime kompi ,dan oploverz juga

    2. Kirito says:

      PERTAMAX !! :terharu

    3. gupzi says:

      mantap!!
      :top
      :top

    4. greg says:

      ngeliat si snipernya jadi inget anime gintama yang pas episode penguntit otsu chan

    5. qitingbayu says:

      mantap deh…….
      btw yg ke17 mana ya koq gak ada ?
      c’man nanya min…

    6. Fujiwara Kumiko says:

      wuoh, sedot dulu gan

    7. Simpsons says:

      haha nice banget buat film,,, btw thanks yang udah ngesub

    8. loh kok udah 18 ?
      yg 17 kelewat nih belom nonton -,-

    9. Tama says:

      DC the movie yg paling seru movie yg keberapa sih????

    10. Husaini says:

      Mantap min :D ini movie yang paling ane tunggu

    11. okah says:

      thanks buat animkompi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS