Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu movie conan terbaik…

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 52 mnt

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/32005/Detective_Conan_Movie_20__The_Darkest_Nightmare )

Genres: Action, Mystery, Police,Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : DCFansubs

Detective Conan : The Darknest Nightmare: Pada suatu malam, kepolisian Jepang disusupi oleh mata-mata. Data-data dari CIA, MI6, BDN, FBI, sampai badan intelijen negara lainnya terancam dicuri, namun pihak kemanan di bawah pimpinan Tooru Amuro datang tepat waktu hingga sang mata-matapun berhasil disingkirkan. Keesokan harinya, Conan dan kawan-kawan jalan-jalan di akuarium terbaru di Tokyo. Syahdan Conan menemukan sesosok wanita terluka. Wanita itu kehilangan ingatan dan ponsel nya rusak. Conan dan kawan-kawanpun berjanji akan membantunya menemukan ingatan yang hilang. Sementara tak jauh dari situ, Belmot rupanya mengawasi sambil berkomunikasi jarak jauh lewat interkom sambil berkata “Sesuai Rencana, Gin”.

Link Download Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken link




  • Info "Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    79 responses to “Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lukawa says:

      pertamax

    2. Hanu says:

      kok not found min?

    3. Iko-kun says:

      Paling suka movienya kalo berhubungan dengan kid sama organisasi hitam. :top

    4. TupperWare says:

      Dub korea apa japan min ? :aghh :aghh

    5. jun says:

      ga salah ini ukurannya 1,2 gb untuk resolusi 480min?

    6. Seiiko says:

      Kumpulbagi donlotnya gimans min?

    7. kudo7aiki says:

      Serius ini dub Jepang?
      Kok Awal videonya kok tulisan korea yaa?

    8. akai says:

      dub korea ini mah

      ada “bouya bouya”

    9. Avro says:

      Ada yang ukurannya lebih kecil ga?

    10. Yukana says:

      Dub korea apa jepang nih, jadi bingung nih ane, ada yg bilang jepang ada yg bilang korea :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Yukana says:

      Oiya min BD apa kaga min?

    12. lich says:

      ane kesulitan downlod di kbagi pake idm jadi pake linkgenerate dah..
      .kalo yg cuma klik free donlot itu pake apa??

    13. hanabi says:

      aku nunggu yg 480 aja deh :( and langsung sub indony

    14. dakara says:

      Min sedia.in link selain kumpulbagi dong soal.x ane ngak bisa download di kumpulbagi
      Saya udah klik freedownload tapi muncul regristasi dulu
      Gimana saran.x min

    15. kotju says:

      min suaranya uda jernih apa masi kualitas record?

    16. Dajjal says:

      Min, ditunggu koe no katachi nya :D

    17. reiken says:

      wih udah bluray nih,,,baru bulan april juga keluarnya..eh udah nongol

    18. satria says:

      linknya gk bisa min

    19. Arya says:

      min diconvert donk ke 480p, hp saya gak mampu kalau 720p

    20. TupperWare says:

      Dub korea dihilangin di tumpuk sama dub japan. Haha.

      Sama pas terakhir ad dub korea nya :v

      Tapi keren abis movie conan yg satu ini, yg terbaik deh……. :terharu :terharu :terharu
      Gw pengen banget liat muka gin jengkel karna rencana gagal mulu kalau ad conan. Wkwkwk.

      Semangat buat animekompi gw kasih jempol :top :top :top :top

    21. Rei-kun says:

      cepet amir :kaget
      BD-nya aja blon kluar

      by-d’way ke :tkp aja ahh……….

    22. homosapien says:

      Ulala makasih min :onegai :onegai

    23. Bersekerah says:

      Nunggu 480p :lalala

    24. Hh says:

      Sumpah kalo dwnlod d kumpulbagi, ribetnya minta ampun..

    25. Buthek says:

      Turunin sizenya plis, wkwkw
      700mb kek, format mp4 1gb itu sungguh menguras kuota. Haha

    26. fud says:

      Makasih min…
      Dh di tggu emank anime kompi klo movie laju…
      1gb fighttt

    27. kotju says:

      mudah kok dl di kumpulbagi pakai idm beres mala speed lebih cepet dr solid atau asisfile

    28. Law says:

      Kumpulbagi lebih enak kali, speednya juga cepat. Ente buat akun dulu baru bisa donlot :tkp

    29. BEHA says:

      Min yg 480p dong,,,,

    30. bhoo says:

      nunggu versi hematnya aja deh wifi tetangga udajganti password haha

    31. Lupusregina says:

      :terharu :terharu di tunggu tunggu :top :top
      :tkp :ngacir2 :tkp :ngacir2 :tkp :ngacir2

    32. asz says:

      yang sabar min yang sabar rakyat bergejolak

    33. dakara says:

      Makasih min saran.x skarang saya udah bisa download
      Maju terus animekompi

    34. kaliodida says:

      thankyouuu minnnn

    35. Muhammad Adityo says:

      Numpang nanya, ini dubnya apaan ya min?

    36. atetdy says:

      sub time nya msh acak acakan T_T
      udah diganti ganti speed nya msh ga beres :aghh

    37. Fc says:

      BRRIP 720p???

    38. A says:

      gua nntn ini di blitz, mantap actionnya :top :top

    39. riyan says:

      tolong buatin mirror nya di google drive, zippy atau solidfiles donk.

    40. ryukoyama says:

      min 403 keluarnya

    41. otaku gila says:

      smoga ada persi hemat amin amin amin

    42. akuaka says:

      dari menit 54:01 timing subtitlenya ga pas

    43. Bukan Mbah Gugel says:

      min link downloadnya selain kumpulbagi dong :'( :'(

    44. Nantangi Si A says:

      Kampret lu gan.. gue ngiri ma kau.. cewek ane aku ajak mlaah ngatain “ngapain nonton conan, dari ane tk sampe dah mau wisuda dia gak pernah naek kelas,, gitu katanya”

    45. RagiL says:

      Ga usah curhat woiii!! nonton aja koq ribet!!!

    46. ririncross says:

      iniii keren sekali…. ngga nyesel donload sekarang!

    47. buset dah….. 1,76GB …. bisa nggak slesai slesai nih dunlud nya :'(

    48. wadaw 1,7 gb
      tidak ada yang 480p?

    49. sar says:

      ditunggu yg edisi hematnya kak admin, kouta ga kuat, ty kak

    50. homosapien says:

      Min ini apa bedanya sama yang kemaren?

    51. pliss says:

      Keduax versi blueray..

    52. F.ury says:

      Udah bener subtitlenya?

    53. qeya says:

      Blueray kah ini min?

    54. erza2146 says:

      Ini yang di tungu-tunggu… ini asli blue ray kan min, tanpa ada sinkron kaya kemarin… biar ga salah download aja, kaya kemarin di kira beneran udah BD tau” nya hasil sinkron aja… soalnya ne kpasitasnya gede…

    55. meow says:

      nonton 480p ? , mata lu gk sakit,,

    56. Rei-kun says:

      DAFUUQQQ…………………

      bli kuota dlu lah :lalala :lalala
      bolong2 dah dompet :nangis :nangis

    57. Isla says:

      untung wifi :v hajar boz :lalala :lalala

    58. Mad and dog says:

      Pen DL hdd merah :aghh :aghh
      Ditambah harus pas paket malam karena yg masih banyak kuota :nangis :nangis
      Salah apa hamba :terharu :terharu :terharu
      But sankyu min at last blueray :lalala :lalala :lalala :sayangku

    59. Law says:

      Mantap sankyu min :top

      Bluray is justice :cool

    60. yakatsu says:

      sama kita gan make wifi tetangga

    61. Bima Sinaga says:

      Subnya gak cocok sama versi ganool -_-
      Too fast :v

    62. kururu says:

      tolong dicari koe no katachi om. kalo perlu versi leaknya. kalo perlu ambil filenya di bioskop jepang ah……….. lama kali nunggunya

    63. minimoys says:

      one piece film gold kpn ya min?
      masih lama kah?
      udah nonton di bioskop sih, tp klo blm donlot blm afdol..

    64. konzu says:

      ini bukan yg versi korea di sinkronkan sama dub jepang itu ya??yg dub jepangnya masih agak kresek2 suaranya ya?

    65. raja timor says:

      serius subnya kecepetan ?

    66. Roy says:

      ini subtitle e udah benerkah?

    67. D says:

      oh my…….

    68. Roy says:

      Siap min,hehe… jadi download dah… 720p jg cm 800mb

    69. albarn says:

      guys, kok ke lindung.in ga muncul generate-nya ya?

    Leave a Reply to sar Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS