Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Mystery, Historical, Police, Drama, Romance

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/34430/Detective_Conan_Movie_21__The_Crimson_Love_Letter )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanSubs

Detective Conan: Crimson Love Letter berkisah mengenai hubungan asmara Heiji Hattori dan Kazuha yang terancam dengan kehadiran seorang gadis yang mengaku sebagai tunangan Hattori. Ditambah lagi, Conan harus menelusuri insiden pengeboman dan pembunuhan yang terjadi dalam waktu berdekatan.

Link Download Episode Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]

Versi Bluray

Report broken episode




  • Info "Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    46 responses to “Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Love u says:

      Just because pagi min? :listen

    2. arak says:

      tepat sekali bung.. sebelum paket internet saya habis, seruput duluuu

    3. Itadakimaisu says:

      Niceeeeeeeeee3

    4. Chocolate says:

      720p atau 1080p min?

    5. Haruharu says:

      ini si bocah pembawa petaka.. dimana ada dia pasti ada kasus mulu

    6. NA"NK says:

      Udah BD :top srupuuut dulu klo gitu,.. :lalala :lalala

    7. Pencuri Ayam Elite says:

      Yang dinanti telah datang

    8. Hardiman says:

      Yang dinanti akhirnya datang jugaaa
      :terharu :terharu

    9. Sayid says:

      Yg dinanti nanti Mastur :megane :terharu

    10. raja says:

      Gan, masa gw suruh nunggu 22 menit, baru bisa download

    11. raja says:

      Di sini ada yang bisa download conan ga?

    12. dunker says:

      Pencerahannya dong

    13. Lorte says:

      akhirnya tinggal mahoukouka, ama no game no life yang movie nya aja nih di tunggu

    14. Kotatami says:

      TERORET TOTET TOTET TOTET TOT
      (suara terompet)

    15. H says:

      gak pernah skip dah klo movie conan.. selalu bagus keren jir

    16. FUjimaru says:

      ntaps gan :top :top :top

    17. nakiri says:

      Nunggu yg 480p aja

    18. k4misama says:

      ga iso di download min

    19. Luchifer says:

      ijin sedot :terharu :terharu

    20. NaNa says:

      Akhirnya :terharu

    21. rian says:

      Yang 480 ga da min?

    22. Account Nyangkut says:

      Tinggal mahouka, no game no life dan fairy tail dragon cry

      Yippi yippi horree

    23. ari ogawa says:

      Horeee….. thanks min ?w?

    24. Caberewit says:

      manpat

    25. scarlet says:

      Ga bisa di download min

    26. kimpet says:

      akun nyangkut :lalala

    27. nyangkut says:

      yg gk bisa download lewat GDRIVE, coba lewat kiuna[.]net

    28. arul radella says:

      haduh susahnya min…

    29. jude says:

      makasih gan akhirnya udah rilis juga nih

    30. yui oba says:

      ini bagus tak kualitasnya min ? kok sizenya cuman 500 san :kaget :kaget

    31. yui oba says:

      gak ada yg sizenya 1GB an mimin ? yg ini suaranya kecil sekali :aghh :aghh kuping ane budek min :nangis

    32. Dart says:

      Udah HD kah ini ?? :lalala :lalala :lalala

    33. ChandraScheyver14 says:

      GDrive Laman Tidak Tersedia Min

    34. Himitsu-kun says:

      Dari cover nya ada kudo ver dewasa, disini dia berubah kah? …hmmm… Tonton aja deh

    35. masked Hero says:

      kok gk ada suaranya ya ??????

    36. Tsubaa says:

      Sdh HD kah ini?

      &

      Min Fairy tail : Dragon Cry kapan releasenya ?

    37. Ajinomoto says:

      Eee…. akun nyangkut siapa :v

    38. khairi says:

      hmmmm ni udh ada sub indo nya g nh?

    39. shinici says:

      ijin sedot ya minnn :lalala :terharu
      thankx sebelumnya udah nyediain yg versi bluray buat kita kita :terharu :terharu :yahoo

    40. umarun says:

      makasih mimin :top :top :lalala :sayangku

    41. ririnc says:

      Makasih admin udah ngepost sub indo Movie conan 21.
      Tetep top kalau conan movie. apalagi ostnya kuraki mai. jadi keinget movie 7, Crossroad in the ancient capital! :top :top

    42. Excelon says:

      Bang, ini softsub bukan? Ane cari yang softsub atau raw. Kalau boleh minta linknya, buat konsumsi sendiri. Kurang kurang suka translatan orang, bukan saya bermaksud menghina.

    43. AW says:

      min link GDrive nya tlg perbaiki dong, gk bisa nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons