Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Mystery, Historical, Police, Drama, Romance

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/34430/Detective_Conan_Movie_21__The_Crimson_Love_Letter )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanSubs

Detective Conan: Crimson Love Letter berkisah mengenai hubungan asmara Heiji Hattori dan Kazuha yang terancam dengan kehadiran seorang gadis yang mengaku sebagai tunangan Hattori. Ditambah lagi, Conan harus menelusuri insiden pengeboman dan pembunuhan yang terjadi dalam waktu berdekatan.

Link Download Episode Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]

Versi Bluray

Report broken episode




  • 83919

    Info "Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yui oba says:

      ini bagus tak kualitasnya min ? kok sizenya cuman 500 san :kaget :kaget

    2. yui oba says:

      gak ada yg sizenya 1GB an mimin ? yg ini suaranya kecil sekali :aghh :aghh kuping ane budek min :nangis

    3. Dart says:

      Udah HD kah ini ?? :lalala :lalala :lalala

    4. ChandraScheyver14 says:

      GDrive Laman Tidak Tersedia Min

    5. Himitsu-kun says:

      Dari cover nya ada kudo ver dewasa, disini dia berubah kah? …hmmm… Tonton aja deh

    6. masked Hero says:

      kok gk ada suaranya ya ??????

    7. Tsubaa says:

      Sdh HD kah ini?

      &

      Min Fairy tail : Dragon Cry kapan releasenya ?

    8. Ajinomoto says:

      Eee…. akun nyangkut siapa :v

    9. khairi says:

      hmmmm ni udh ada sub indo nya g nh?

    10. shinici says:

      ijin sedot ya minnn :lalala :terharu
      thankx sebelumnya udah nyediain yg versi bluray buat kita kita :terharu :terharu :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons