Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 22: Zero The Enforcer (Best Sub) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Mystery, Police, Drama

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/35798/Detective_Conan_Movie_22__Zero_The_Enforcer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID

Terjadi ledakan mendadak di fasilitas “Edge of Ocean” yang baru dibangun di teluk Tokyo. Bayangan Tōru Amuro, yang bekerja untuk Biro Keamanan Badan Kepolisian Nasional sebagai Zero, muncul di lokasi tersebut. Selain itu, karakter “Tiga Wajah” dikenal sebagai Rei Furuya sebagai detektif dan murid Kogoro Mōri, dan dia juga dikenal sebagai anggota Bourbon sebagai anggota Organisasi Hitam. Kogorō ditangkap sebagai tersangka dalam kasus ledakan tersebut. Conan melakukan penyelidikan untuk membuktikan kepolosan Kogoro, tapi Amuro menghalangi.

Link Download Episode Detective Conan Movie 22: Zero The Enforcer (Best Sub) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • 70 responses to “Detective Conan Movie 22: Zero The Enforcer (Best Sub) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. F says:

      Dah BD kah min?

    2. aaaaa says:

      Oke kluar jg, MANTAP!!!

    3. BOCIL says:

      ada kid kah?

    4. Rimuru says:

      Dr zaman gw masih Sperma ini anime masih tetap lanjut :lol :lol :lol

      • BAPAK KAMU says:

        kan elu lahir dari sperm gw nak, cuman gw asal crotz ke batu malah lahir elu, bahkan saat papah masih anak2 conan selalu menjadi bocil :ngakak

    5. Dam says:

      Min ini dub jepang apa dub Korea?

    6. kotju says:

      langsung kena limit min wkwkwkw

    7. Akai says:

      Ntaps dub jepang.. Tp entah kenapa ngarep 480p demi hemat kuota *sniff* *sniff* :bingung :sorry :mewek

    8. Mina says:

      Mna link yg laennya, udah limid gd nya huu

    9. Nevin says:

      Di tunggu anime movie PA works nya min, yang BD :terharu sayonara no asa ni…

    10. hutchi says:

      quota exedeed.. trus gimana nih??

    11. takagi says:

      tambah link min haha

    12. Wanita Malam says:

      minta link selain GD dong min, limit mulu nih

    13. lele says:

      Limit gd kan bisa di akali ?

    14. telaga says:

      Bagi llnk sub indo nya donk mimin..

    15. Midorikawa Hana says:

      kok yg 1080pnya kgk bisa ya donlodnya ???

    16. dean coeg says:

      Wew… :terharu :kaget

    17. iyin says:

      makasih min uda upload…
      min mintol bagj subtitle indonya donk…

    18. RnR says:

      menunggu selama puluhan tahun akhirnya keluar jg :terharu

    19. yudi says:

      min mnta yg 1080 pke link lain

    20. kntL says:

      G bisa di download, make browser apa sih :bingung

    21. fikri says:

      conan : amuro san !!!
      amuro : BUKAN NJAY GUA “STEVEN SEAGEL”
      conan :asshiap bosque,,,

    22. Ohhh says:

      Limit semua

    23. Wibu Ampas says:

      hd ga ni? kok cuma 500mb an

    24. Dani says:

      G bisa download

    25. budi says:

      Sub nya masih kurang bagus bro

    26. budikah says:

      Detective Conan: Zero the Enforcer (2018) BluRay 720 x264 (ganool)

      uptobox*com/bd63ycp2gkhi

      ganti * dengan titik

      • budiya says:

        Detective Conan: Zero the Enforcer (2018) BluRay 1080p 5.1CH x264 (ganool)

        uptobox*com/5y558bfz453r

        ganti * dengan titik

    27. Hahaa says:

      Kapan tamatnya min

    28. D_end says:

      gile nih ter inspirasi di Indonesia terornya pake bom PANCI wkwkwkwkwk cm klo di DC pake ricecooker

    29. Zettai says:

      Sumpah gagal paham karena sub nya “flop” menurut gw.
      Min kalo ada sub english share aja lah.. Drpada fansub nubie kek gini.
      Mending pake english drpada pake bahasa indonesia tp penggunaan kata dan kalimat sulit buat dipahami

    30. Chibi Tantei says:

      Yang dtunggu. Mkasih min!!! :lalala :aghh :top :aghh :aghh

    31. Anjay says:

      Gak seseru movie sebelum nya, kebanyakan scene dialog pengacara.

    32. Mori says:

      min safelink nya g bs buka2 google drive

    33. Ragna says:

      Sub nya tolong di perbaiki min.

    34. Serpent says:

      BOM PANCI!!

    35. joker says:

      min ngak bisa satupun dr link tersebut yang bisa d download…
      kasih solusi…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. Tam says:

      Ada gak yahh KID sama amuro disatuin..
      pasti seru, yang kece-kece disatuin wkwk

      btw sub nya masih rada kurang paham

    37. William says:

      Judul anime ini apa ya?

    38. siap saya says:

      bener bener gud sub ora min

    39. Shuichi Akai says:

      Ada softsub nya aj gak min? Yg versi best sub ini, sayang kalau download movienya lagi :onegai

    40. Uzumaki harada says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu arigato min :2thumbup

    41. shuuten says:

      ini episode conan ketemu mitsuki bukan?

    42. Ragna says:

      Link downloadnya di tambah dong min.

    43. Yukari says:

      cuma nub pipel yang ga bisa ngatasi gdrive limit :’v :ngakak

    44. nunggu kaya anime legendaris gak end, yg penciptannya mati says:

      kapan ni anime tamat ? :aghh
      nambah character mulu ngak abis abis :nangis

    45. NA"NK says:

      subtitle’a dah lumayan bagus sih dibanding yg kmaren² ,..!!!

      tapi masih ada beberapa yg kurang pas menurut sya,…!!
      tpi gpp,… :top
      90 poin.

    46. M says:

      ada link subnya enggak min?? (selain softsubnya)

    47. Ah says:

      Min minta sub soft nya dong.. mubajir sudah download video nya kemaren.. hehe

    48. Sagiri says:

      Min, yg sub nya aja ada gak ??

    49. Tole says:

      Maturnuwun :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons