Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Mystery, Comedy, Police, Drama, Shounen

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/38770/Detective_Conan_Movie_23__The_Fist_of_Blue_Sapphire )

Subtitle : Indonesia

Credit : Mtb-Re

Conan bepergian ke luar negeri yaitu ke Singapura di mana dia dan Kaitou Kid menjadi terlibat dalam konspirasi yang melibatkan pembunuhan di Marina Bay Sands dan Blue Sapphire yang misterius.

Link Download Episode Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 109 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zero one says:

      Yang bisa menghentikanmu hanyalah aku.

    2. Wibu Sekolahan says:

      :terharu :terharu

    3. Fakhri says:

      KID SAMPAI DIJEBAK, DITIPU, DAN DIPOJOKKAN!!

    4. Pattoriku says:

      Dasar anime keren :terharu

    5. uuh says:

      Yang ditunggu kedatangannya telah tiba.

    6. Neo Alogia Altair says:

      Untuk Movie 22 adakah,min? Makasih

    7. akai says:

      itu animelist nya bukan conan tp pshyco pass

    8. Daudaxal says:

      Link Google Drive yang 1080pgk bisa min

    9. vanilla says:

      movie yg menyediakan fan service buat cewek2, tiap kaito kid tampil kece cewek2 ribut di auditorium =_=

    10. Fun says:

      Uda nonton min agak telat uploadnya

    11. Tarkmu says:

      Nih anime kapan tamatnya ya?

    12. Ibnu Rosydin - says:

      Yang ditunggu selalu movienya ketimbang anime nya wkwk

      • Leica says:

        Iyeelaaaah~ nonton anime buat hiburan dr kerjaan~ bukan malah nambah mumet nonfon animenya conan ~ lgian story nya juga gtu gtu aja, ntah smpe kapanpun conan bakal ttp jd bocah ga bs grow up lagi ?

        Conan mah mending movie drpada anime

    13. KraK3n54N says:

      ayolaaah yang zippyshare nya juga kasih :aghh
      kalo googledrive mah bentaran juga bakal abis kuotanya
      :nangis

    14. User Bajakan Berkualitas Bluray says:

      KUALITAS NYA ABAL-ABAL GAK NIH, Min?

    15. Santuy says:

      Min kok di gw direct linknya gk bisa muncul yah? udh dari anime2 sebelumnya kek gitu

    16. BuiBui says:

      Akhirnya MTB muncul lagi..

    17. JOTARO KUJO says:

      Klo movie conan yg baru aja sdh muncul
      Brarti sebentar lagi movie one piece stampede bakal rilis di animekompi dong
      :yahoo

    18. uwuw says:

      tumben min movie ga di pin paling atass wkwk

    19. Rudeus greyrat says:

      Akhirnya bisa lihat kid lagi :terharu
      Kapan lanjutan anime Kaito Kid 1214

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS