AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Date A Live Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]Baby Steps Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Sengoku Basara : Judge End ( Season 3 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Log Horizon Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) Episode 8 – 9 [ Subtitle Indonesia ]AKB0048 Next Stage Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Durarara!! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 302 [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Tasogare Otome x Amnesia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]Baby Steps Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]



Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]

detroit metal city 2 Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]

Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Ngocok perut nih anime  ngakaks Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ] ngakaks Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Music

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/3702/Detroit_Metal_City )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmatiraSub

Detroit Metal City (DMC) adalah sebuah band Death Metal yang popularitas sedang naik tajam. Mereka mengumpulkan ketenaran dengan melakukan menunjukkan cara hidup yang liar dan menulis lagu yang bertemakan penuh dengan kebencian, kekerasan, dan pemerkosaan. Band ini digawangi oleh Soichi Negishi yang mengambil nama panggung Krauser II. Di atas panggung dia adalah binatang liar Unchained. Tetapi di lain sisi dia adalah, orang yang tenang, lembut dan cupu dan sangat menyukai musik pop Swedia. Ia membenci dirinya sebagai Krauser dan dua kepribadian bertabrakan membuat kehidupan pribadinya sangat sulit.

Link Download Episode Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


detroit metal city sub indo,download detroit metal city sub indo,download detroit metal city sub indo mp4,subtitle Detroit metal city indonesia,downoad anime dmc,anime detroit metal city,detroit metal city sub indo mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




18 Komentar untuk Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]
  1. jeffry says:

    :ngakaks liat judulnya aja dah ngakak guling guling gan mantap dah :ngakaks :ngakaks :ngakaks

  2. Hibari Kyoya says:

    let’s download _______:ngacir:

  3. wah, thanks yah animekompi dan amatirasub, akhirnya bisa juga ane nntn anime DMC yg sub indo,, hahahaha
    asli, lebih ektreme nih anime nya dari pada live actionnya..
    bner2 kocak, nice buat DMC,mangakanya DMC, animekompi, dan amatirasub..
    sukses buat semua.. :iloveindonesia :thumbup :2thumbup

  4. wah, thanks yah animekompi dan amatirasub, akhirnya bisa juga ane nntn anime DMC yg sub indo,, hahahaha
    asli, lebih ektreme nih anime nya dari pada live actionnya..
    bner2 kocak, nice buat DMC,mangakanya DMC, animekompi, dan amatirasub..
    sukses buat semua..

  5. bocobola says:

    episode 8 sama 9 mana ???

  6. nananana? says:

    ngakak dah perut ente.. :ngakak :ngakak :ngakak :matabelo

  7. gan tolong dong DMC nya dilenkapi :angel

    tersusun urutan anime nya yah :hope :shakehand2

  8. adelita says:

    gan epi 11-12 linknya mati :mewek

  9. Ax says:

    iya gan link ep 11-12 beneran dah mati
    innalillahi :berduka

  10. dini says:

    link episode 2 error gan

  11. Kanzaki says:

    Gan Episode 5 Linknya mati mohon di perbaiki..

  12. link rusak says:

    misi gan kok ane dl gak ada subnya gan? ane pake gomplayer. mohon pencerahan :bingung

  13. zwxr says:

    untuk link yang mati ane batu re-upload
    cek di anime-access yang namanya berlabel AmatiraSub
    http://anime-access.com/anime/D/Detroit_Metal_City_(OVA)

  14. Rizal says:

    Gan mohon di reupload episode 10 dan 12 ….

    Link http://anime-access.com/anime/D/Detroit_Metal_City_(OVA) diatas subtitlex inggris….
    jadi kurang ngarti Nontonya….

  15. megumi_chan says:

    thankz :2thumbup

  16. hazama says:

    rocker men !!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS