Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 29th, 2012, Anime Series Detroit Metal City

Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Ngocok perut nih anime  :ngakaks :ngakaks

Type: OVA

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Music

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/3702/Detroit_Metal_City )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmatiraSub

Detroit Metal City (DMC) adalah sebuah band Death Metal yang popularitas sedang naik tajam. Mereka mengumpulkan ketenaran dengan melakukan menunjukkan cara hidup yang liar dan menulis lagu yang bertemakan penuh dengan kebencian, kekerasan, dan pemerkosaan. Band ini digawangi oleh Soichi Negishi yang mengambil nama panggung Krauser II. Di atas panggung dia adalah binatang liar Unchained. Tetapi di lain sisi dia adalah, orang yang tenang, lembut dan cupu dan sangat menyukai musik pop Swedia. Ia membenci dirinya sebagai Krauser dan dua kepribadian bertabrakan membuat kehidupan pribadinya sangat sulit.

Link Download Episode Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 9853

    Info "Detroit Metal City"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    19 responses to “Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jeffry says:

      :ngakaks liat judulnya aja dah ngakak guling guling gan mantap dah :ngakaks :ngakaks :ngakaks

    2. Hibari Kyoya says:

      let’s download _______:ngacir:

    3. wah, thanks yah animekompi dan amatirasub, akhirnya bisa juga ane nntn anime DMC yg sub indo,, hahahaha
      asli, lebih ektreme nih anime nya dari pada live actionnya..
      bner2 kocak, nice buat DMC,mangakanya DMC, animekompi, dan amatirasub..
      sukses buat semua.. :2thumbup

    4. wah, thanks yah animekompi dan amatirasub, akhirnya bisa juga ane nntn anime DMC yg sub indo,, hahahaha
      asli, lebih ektreme nih anime nya dari pada live actionnya..
      bner2 kocak, nice buat DMC,mangakanya DMC, animekompi, dan amatirasub..
      sukses buat semua..

    5. bocobola says:

      episode 8 sama 9 mana ???

    6. nananana? says:

      ngakak dah perut ente.. :ngakak :ngakak :ngakak :matabelo

    7. gan tolong dong DMC nya dilenkapi

      tersusun urutan anime nya yah :shakehand2

    8. adelita says:

      gan epi 11-12 linknya mati :mewek

    9. Ax says:

      iya gan link ep 11-12 beneran dah mati
      innalillahi

    10. dini says:

      link episode 2 error gan

    11. Kanzaki says:

      Gan Episode 5 Linknya mati mohon di perbaiki..

    12. link rusak says:

      misi gan kok ane dl gak ada subnya gan? ane pake gomplayer. mohon pencerahan

    13. zwxr says:

      untuk link yang mati ane batu re-upload
      cek di anime-access yang namanya berlabel AmatiraSub
      http://anime-access.com/anime/D/Detroit_Metal_City_(OVA)

    14. Rizal says:

      Gan mohon di reupload episode 10 dan 12 ….

      Link http://anime-access.com/anime/D/Detroit_Metal_City_(OVA) diatas subtitlex inggris….
      jadi kurang ngarti Nontonya….

    15. megumi_chan says:

      thankz :2thumbup

    16. hazama says:

      rocker men !!!

    17. titox says:

      link mati semua ?? :aghh :sorry
      reupload ulang dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS