Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Devil Survivor 2 The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 29th, 2013, Anime Series Devil Survivor 2 The Animation

Devil Survivor 2 The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Demons, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/16512/Devil_Survivor_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & AoSubs & Oploverz

Link Download Devil Survivor 2 The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47191

    Info "Devil Survivor 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Devil Survivor 2 The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      mungkin ini ending paling bagus di musim ini, GOOD

      apalagi pas lagu OP dan ED berkumandang.

      overall 8/10 agak sempat mengecewakan di bagian awal, tapi episode menuju akhir sudah keliatan taringnya

      terima kasih kepada oploverz dan kalian yang sudah menonton bersama animekompi dari awal sampai akhir, kita tunggu anime summer

    2. agave says:

      wow udah, thx ya

    3. Mikagami says:

      yahh sudah tamat :mewek
      tp good lah ending.. sugoii :2thumbup

    4. Hafi Maulana says:

      good rating dah ama eps terakhirnya

    5. mak kolor says:

      makasih mit.. :selamat

    6. RenjyYuuya says:

      Sankyuu, AnimeKompi
      The Best dahhh
      :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    7. budi26 says:

      kirain nih anime episode bakal sampe 25. ternyata 13 doang ya..

    8. kayangan says:

      selamat tinggal nitta io T^T

    9. Fatin says:

      Arigatou animekompi..maju teruss

    10. Unknown says:

      Dah tamat :matabelo :mewek btw thanks yang baut yang udah ngesub :2thumbup

    11. ANz- says:

      Kok ga bisa gw donlot ya?? –“

    12. yue_chan says:

      wow..finally udh end
      ending nya lmyn bagus sih,syng yamato nya kyk gitu,,,kyk ga knal sm char utama nya di bagian akhir…
      pdhl yamato char favorit gw :(

      • agave says:

        Kan cuma kayak ga kenal, yg penting dia sebenernya kenal. Menurut sya cocok kok, emg kyk gtu kan karakternya Yamato.

    13. iqbal says:

      min, kog episode 12 nya invalid or delete ya di MF??

      repair link episode 12 nya donk min :mewek :mewek

    14. ama chan says:

      Ending nya bagus bangat huaaa T_T nangis akuuu..
      cumans sayangnya gak da yang kenal ma si hibiki lg :(

    15. agito says:

      min”, tolong reupload dong…
      link MF ny error… -,-
      penasaran nih…-,-

    16. Ozi says:

      ini kok kgk bisa di download ? :mewek
      tolong di repair :mewek

    17. 112 says:

      link rusak

    18. eren jeger says:

      ending nya good ternyata :2thumbup :2thumbup
      padahal sempet garing di awal2
      overall good la

    19. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    20. Patrick says:

      Hai sayang :)

    21. emma says:

      kok aku mo download, filenya udh di delete yaa. huhuhuhu :(

    22. mario says:

      gan tolong re upload

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS