Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Devil Survivor 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Demons, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/16512/Devil_Survivor_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit :  AWSubs & AoSubs

Penetapan Devil Survivor 2 membentang ke seluruh negeri di Jepang. Ini bercerita tentang pelajar SMA Jepang yang menerima sebuah email dari situs ramalan kematian. Makhluk-makhluk misterius menyerang negara itu, dan para pelajar memasuki sebuah pakta, memungkinkan mereka untuk memanggil iblis. Alur ceritanya mungkin terungkap berbeda tergantung pada tindakan pemain.

Link Download Episode Devil Survivor 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 47191

    Info "Devil Survivor 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Devil Survivor 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zarashen48 says:

      bedanya 720p sama 720p 10bit apa min?

    2. thanks for posting and link-link, because it is very entertaining me

    3. Erixaja11 says:

      Langsung aja AH :ngacir2

      Thx udah Ngesub Broh :shakehand2

    4. develorcy says:

      lebih baik di test dulu satu eps soalnya menurut gw anime ini biasa aja mungkin faktor karena sudah nonton mirai nikki

      tapi bagi yang belum ya rekomendasi dari gw dah :2thumbup

    5. ojan says:

      asiik laptop udah beres service IDM jalan lagi, siap download, udh di tunggu-tunggu nih anime :tkp langsung download cyuuuuu

      arigatou gozaimasu mimin kompi!!!!!!!

    6. Yan saban otaku-san says:

      arigato ^_^ . . .
      semua keren . . .

    7. erutra says:

      ini tuh season 2 atau emang namanya devil survivor 2??

    8. echo says:

      episode 1 480P [idws][sharebeast][sendmyway] error min

    9. geill says:

      ijin DL animenya gan…
      arigatou gozaimasu…

    10. Kuro says:

      hampir mirip mirrai niki :v
      tapi maju terus animekompi ^^

    11. Widya says:

      Bagus nih animenya

    12. KamiRobot says:

      mending yg 10bit apa yg biasa gan?

    13. Madara says:

      makasih kk

    14. ahmat says:

      Jika ada link yang error anda bisa download link di bawah ini Devil Survivor 2 The Animation subtitle indonesia Status Complete :
      http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

      Terima kasih

    15. Anime ga daisuki says:

      mimin Linknya pada mati :sorry :sorry :sorry

      tolong benerin ya mimin

    16. Hibiki Rentaro says:

      :) :top :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS