Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 19th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 10

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 8.16 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Kazefuri

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    34 responses to “Devilman: Crybaby Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Exna says:

      pertamax… dan sedih sekali… :mewek

    2. DiceCordia says:

      Dub nya jepang tapi model cerita sama gambar beberapa karakter model kartun dari barat, story nya bagus sayang battlenya kurang di buat waw…
      Tapi ED nya kok gimana gitu. :nangis :nangis :nangis

    3. Exla says:

      apakah ada lanjutannya kah? :terharu :nangis :aghh

    4. Phiestra says:

      nunggu batch nya dari para mastah :ngakaks

    5. Egi says:

      gimana para suhu apakah anime ini layak ditonton?

    6. Baleful says:

      Oh noo :mewek

    7. Hans says:

      Untuk bersihin kotoran mata sangat layak biar mata bersih untuk menonton kelanjutan shokugeki no Shouma….

    8. feylina says:

      Rasanya kurang cuma 10 episod :nangis :nangis :nangis

    9. Crown says:

      di tunggu batchnya :/

      kemaren download batch tapi sub nya keak copas google translate :cry:

    10. blend says:

      Jadi inget ping pong

    11. iwan says:

      Download apa gak ya?? :bingung :bingung
      Wiiiiuw akun sapa nih??! :kaget :kaget

    12. nu heavy says:

      Menjelaskan tentang makhluk yang paling keras kepala. ” makhluk “

    13. Dxd says:

      Ane hapus eps 1-9 dan gak mau ane tonton lagi., sakit hati cok., gimana eps 10 mastah apakah bisa nutupi hati ini ??

    14. rufy says:

      aarrghh kok gini ending nyaaa? :aghh :aghh :aghh berharap miki jadian ama akira., nyatanyaaaaa :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Yaya says:

      Jadi gini kok ending nya agak nganu ya :v
      Gua jadi bingung pas ryo berubah,dia itu cewe apa cowo :kaget :kaget :lol :lol

    16. Arcnusss says:

      hmm ternyata dia nongpoi :kaget

    17. yuta says:

      Yaampun ni anime.. buat yg belum nnton, ane rekomen bgt ni anime :top

      Feel endingnya dpt bgt aje gile aje konde.. ane sampe mewek gini :nangis

    18. ossan says:

      si ryo emang br*ngsek, emosi bgt… dan kenapa harus mati, ending yg tak terduga…

    19. Natsu says:

      Suka si Ama cerita nya, action ma dramanya juga lumayan….dan ngikutin trus setiap episode nongol…..tapi dg Ending dari ceritanya agak gimna gitu rasanya dg sang Tokoh utamanya mati….. :cool :cool

    20. Riki says:

      Gue pikir si akira bakal bunuh diri buat menang dari ryo..
      Tapii untunglah endingnya enggak gitu :thumbup:

      Well akira mati kayak manusia, sama kayak miki :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons