Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 9th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Kazefuri

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 89134

    Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    14 responses to “Devilman: Crybaby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fuyu says:

      Min touken ranbu kapan ?

    2. Yuhua says:

      IDOLISH7 sama Touken Ranbu Hanamaru dong miin…

    3. Anzu says:

      IDOLIHS7 nya miin

    4. Tyrant Rex says:

      overlord kpan min???????????????????

      • rou says:

        perasaan dari tadi banyak bner yang nanya tentang overlord, kan udah tau kalo Episode 1 malam ini, jadi bukan episode 2, kalo mau nonton mah mending yang pilotnya episode 1 minggu lalu rilis,kan sama aja dengan rilis resmi malam ini

    5. tut turuuu~ says:

      pertalite kh?? :kaget

    6. kiritoki says:

      touken ranbu hanamaru kapan min?

    7. Miroki says:

      Tunggu Aj

    8. Otaku says:

      Kok ada adegan eue nya ya

    9. Hans says:

      mantap banget episode 6, opening nya, mirip gw yg buat pasangan gw KO karena terlalu banyak.

    10. Kuma says:

      min jangan lupa kasih tanda merah Rating nya “R+ – Mild Nudity” adegan ikeh2nya tanpa sensor ini.

    11. somotyirty says:

      netflix klo udah ikut masuk ranah cerita dalam sebuah film mah, pasti kelam dan gore, mau itu animasi juga

      rate nya ini udah tinggi om udah tembus 8

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons