Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 10th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 5

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Kazefuri

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    13 responses to “Devilman: Crybaby Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hmm... says:

      minta review nya donk yg udh nonton sampe eps 5

    2. natsu says:

      lanjutkan…… :top :top :top

    3. name says:

      Jelek endingnya tai, padahal berharep si mc ena ena sama heroinenya .

    4. Nama saya ada dikolom says:

      Violet Greegaden kapan min Besok ato dini hari?

    5. Vinsmoke dieng says:

      Anime jdul gan ini d angkat lagi sama netflik
      Bahkan live actionya juga ada
      Klo mau ngerti jalan ceritanya coba sercing2 atau nonton yg versi jadulnya … Intinya layak buat d tonton

    6. Cahenaena says:

      anime konspirasi nih . . terlalu vulgar . wkwk

    7. cakeleng says:

      vulgar banget anime japan aja gak pernah nunjukin . .op*ai secara terang terangan . . fremason nih wkwk

      • goblok says:

        well … DxD yang terang terangan kek gitu biasa aja perasaan
        lagian ini kan ONA series, tayang di internet via streaming, bukan TV series yg tayang di TV
        think again bocah edgy jaman now

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons