Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 11th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 6

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Kazefuri

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 89134

    Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    19 responses to “Devilman: Crybaby Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. netflix says:

      Pertamax

    2. wafer says:

      Min salah min 480 jadi 720

    3. ko gitu sih says:

      Ini rilist nya berapa detik per menit ya. :ngakak

      • Pencari Link says:

        Asli kemaren gw liat baru ep 3,sekarang udah enam aja,nyobanya ntar aja dah klo dah beres

        • somotyirty says:

          ini kan Netflix Original Series, otomatis rilisnya langsung sekaligus 10 episode, dirilis di Netflix

          kedepan makin banyak Netflix Original Anime series yang bakal dirilis, sehari langsung Finished airing, yah yang biasa nonton netflix tau pasti, contohnya Marvel Daredevil.

    4. Vils says:

      yay dapet akun XD

    5. eda says:

      min beatless kapan rilis ?

    6. JONES says:

      MIN SAIKI USO KAPAN RILIS

    7. jsdf says:

      cuma mau nanya nih min dah pernah liat outlaw star belum???
      kalo udah berarti admin tua jg yah, hehehe
      kembali ke topik. ada rekomen lain ga anime 90-an yg badass…

    8. Onyx says:

      Saiki kapan ? :aghh :aghh :aghh

    9. natsu says:

      srupuuut…….. :toast :toast :toast :toast :toast

    10. Poi says:

      Kental dengan seks ni anime wkwkwkwkland

    11. mudah-mudahan pertamak says:

      Min Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku sebentar lagi kah soalnya gua mau pertama nih . :top

    12. Unknown says:

      Seandai nya gambar lebih good, adegan eue nya lebih jelas :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Awe says:

      Min, Update lg dong… :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons