Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 7

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Kazefuri

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    19 responses to “Devilman: Crybaby Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koplak says:

      pertamxxxxx

    2. mas adi tumben says:

      pertamaaaaaaaxxxxxxxxxx ngikutin teruz nih anime bikin ketagihan cerita selanjutnya gan, laaanjuttttt gaaaannnn gaaass poolll :top :terharu

    3. byakuya kuchiki says:

      Link mati 720 solid dan zippy bos

    4. Hahaaa says:

      :ngacir2 :ngacir2 Otw donlot gan :ngacir2 :ngacir2 komen pake akun nyakun biar donlot nya kenceng gan ~~~ :ngacir2

    5. natsu says:

      sruput…… :toast :toast :toast :toast

    6. ossan says:

      Ryo itu bnr2 karakter brengsek… gara2 dia jadi ada kerusuhan dimana – mana. Dia profesor, tp apa g mikir akibat dr apa yg dia lakukan….

      Beberapa episode lihat penampilan miko yg baru, jadi kangen miko yg lama, lbh kalem pembawaannya….

    7. cangcutz says:

      ini ada yg udah berhasil donlot? ane kok muter2 di idsly terus kaga bisa di klik visit linknya…semvak!!!
      :aghh
      :aghh

    8. Rei o says:

      Linknya gan ribetttt

    9. Haa says:

      anjai yg stuck di idsly soalnya captha box yg mau diceklist gk keluar2 nih. btw akun nyasar numpang pakai

    10. dreaming says:

      nyicip nonton ni anime ternyata mantep. leh ugha :terharu

    11. vxmous says:

      Dari ep 3 sampe 6 suara sama gambarnya ga klop keceletan gambarnya suaranya belakangan bikin sebel…. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Kenapa coba…..
      Apl w baik” aja malahan w download versi yg laen tp sama aja gambar sama suaranya ga selaras ke cepetan gambar nya….
      Apa emang dari sana nya? :bingung :bingung
      *Pinjem akun orang*

    12. Slash says:

      Op nya bikin nagih :listen :listen :listen :listen

    13. Reyhan says:

      PERMISI…………………….. SafelinkU nya Error tolong diperbaiki terimakasih

    14. agusiska says:

      Semua link ga bisa buat donlod min -_-

    15. njeg says:

      MIn Aplod Devil man the birt Pleaase…. :””V gw cari cari gak ada…. :onegai :onegai

    16. tyrez says:

      min, tolong semua link diperbaiki,. mkasih

    17. fhcfg says:

      Jd inget Ping pong

    18. yuta says:

      Min ditunggu ep8 nyaaa :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons