Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devilman: Crybaby [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 6th, 2018, Anime Series Devilman: Crybaby

Devilman: Crybaby [ Subtitle Indonesia ]

Anime musim ini dari Netflix

Dan seperti biasa, langsung dibuat tamat sampai episode 10

Tapi yang baru di sub baru episode satu, so ditunggu aja next-nya…

Type: ONA

Total Episode : 10 Episode

Studio : Science SARU

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35120/Devilman__Crybaby )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Fudo Akira diberitahu oleh sahabatnya, Ryo Asuka, kalau iblis akan hidup dan merebut kembali dunia dari manusia. Karena manusia tidak mampu menahan kekuatan supernatural iblis, Ryo menyarankan untuk bersatu dengan iblis. Akira menjadi “manusia iblis” yang berkekuatan iblis dan berhati manusia.

Link Download Episode Devilman: Crybaby [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Devilman: Crybaby"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    44 responses to “Devilman: Crybaby [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jmbod says:

      Pertamax

    2. kecoa says:

      Yoo .. thanks..
      Kelima ..

    3. Senjougahara says:

      Ketujuh :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    4. Song Joong Ko says:

      liat grafisnya agak aneh, ini made by japan atau america gan ?

    5. BLI GUNG says:

      BLI GUNG PERRTAMAXXX

    6. Akun abal abalan says:

      Apapun yg dari netflix
      So good :2thumbup

    7. Awe says:

      Mantap Djiwa

    8. Record says:

      Ini salah satu anime legendaris yang anime pertamanya rilis tahun 1972, seri judul devilman lumayan banyak.
      Gore nya lumayan sadis.
      Selain devilman ada juga seri devilman lady yg karakter utamanya wanita.

    9. Netflix says:

      bacot lah lo pada yang mau nonton yang gak mau ya gak usah. gw blok indonesia mampus lu :metal:

    10. Kiki says:

      Overlord kapan min?
      :angel

    11. Rozenia says:

      :lol akhirnya yg gue tunggu

    12. Bego, gak rugi netflix ngeblock indonesia. Download gratisan kayak lo aja belagu ngatain rugi. Lulusan SMA belagu

    13. ehm says:

      Nanatsu kapan min?

    14. ggggg says:

      aku tanya dong,,, ini animenya sadis banget bukan sih ??
      anime anime gore gitu ??

    15. theekopter says:

      tumben melodysub ngesun genre horror :kaget :kaget

    16. asd RIA says:

      Dapet akun baru, berfoto kah? :bingung

    17. Ich says:

      nggak bikin voting akhir musim min?

    18. vxmous says:

      Horor…. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget
      Kalo seru ok lah…. :top :top w jabanin biarpun w ga bisa nonton filem horor…
      Hahahaaa… :lol :lol :lol :lol :lol
      Akun nyasar…
      Punya sipa nih?

    19. noctowl says:

      sepertinya mangstap nih gore gore an
      anyway ID SIAPA INIIIIII !!!

    20. unknow says:

      Sadis :lol penuh dengan yang ena ena nih :ngakak :ngakak
      Pdhl grafisnya kacau tapi tetep seru :ngakak

    21. Ini cobaan says:

      Full Ena Ena :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    22. CryCry says:

      entah kenapa judulnya mengingatkan salah satu youtuber, Cryaotic

    23. Baby says:

      Icip dulu :top

    24. Maho says:

      evil oppei pemakan manusia :aghh

    25. nigga says:

      Sup nigga

    26. anon says:

      ini emang style khas directornya (yuasa masaaki), kalo belum terbiasa coba nonton tatami galaxy,ping pong the animation atau kemonozume
      artsylenya emang unik tapi animasinya lumayan fluid

    27. yugi says:

      wahhh lama gak nonton anime yg ada beginian mantap dah min lanjutkan :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons