Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devils Line Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 29th, 2018, Anime Series Devils Line

Devils Line Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3 – 4

Studio : Platinum Vision

Genres: Action, Supernatural, Drama, Romance, Vampire, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35928/Devils_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Vampir hidup di antara umat manusia. Tentu pemerintah tidak tahu mengenai keberadaan mereka karena penampilan mereka tidak jauh berbeda dari manusia. Mereka juga tidak perlu minum darah, tapi saat mereka marah atau saat nafsu muncul, mereka bisa menjadi monster yang tak terkendali.

Link Download Episode Devils Line Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 3

Episode 4

Report broken link




  • Info "Devils Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Devils Line Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dullahan says:

      Pertamax

    2. taidan no neko says:

      itu si rambut putih bakalan nikung cewek orang gak ya ??

    3. Lord says:

      Darlig in the franxx mana min?

    4. Lancit bebulu says:

      Darling in the franxx mana minnn ??

    5. Escanor says:

      Yg nanya darling ini the franxx, Minggu ini libur
      Source cari sendiri

    6. kuzu chan says:

      uwah penggemar sinetron darling pada menggeliat..!!

    7. TukangKomen says:

      denger2 gitu untuk yg nunggu DiF minggu ini libur, bener gak min?

    8. yang bikin saya bisa kuat dan menjalani keseharian di balik ketidak adilan, adalah karna saya setiap minggu menonton Darling in The FranXX. saya mohon kejelasannya.

    9. Darling says:

      DARLING in the FRANXX
      DIMANA?
      *capslock intensif*

    10. hittokiri says:

      Darling in the franxx nyesek juga udah nunggu seminggu ga taunya libur ~_~

    11. TITID GOMBEL says:

      anime mantap ini

    12. GoroThePeacemaker says:

      my entire week has been ruineddddd…..where is darling in the franxxxxx T_T

    13. Syaoran says:

      Ccs mana min ?

    14. Hyuu says:

      MEGALO BOX MANA MIN :aghh :bingung

    15. Anderson says:

      woy darling in the franxx libur di karnakan zero two sama hiro bulan madu :lol :lol

    16. Len says:

      Heroine di nih anime gemar nangis. Bentar2 nangis, bentar2 nangis. Tipe dilindungin … yaaaa … masih okelah. Cuma kalo terlampau cengeng jg gimana gitu ?? Kalo nonton, gw malah ngitungin berapa kali dia nangis dlm 1 eps …

    17. Zettai says:

      Another chara with Zero.. 007? Cwe sniper itu james bond donk :lol

    18. penghujat says:

      yang “Anzai-san…” di scene sini toh (episode 3)

    19. no name says:

      kalo kangen banget sama darling in franxx minggu ini di ganti ep special wawancara sama seiyuu dan staff sama ulasan episode2 sebelumnya…liat di youtube ada sub eng nya

    20. Lia says:

      Min,gmna cara lwt situs SiOtong.com?

    21. yuki says:

      Tiap kapan yak updatenyaaaa seruuw iniii ?????

    22. Alfaromeozero27 says:

      Mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS