Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Devils Line [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 8th, 2018, Anime Series Devils Line

Devils Line [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Platinum Vision

Genres: Action, Supernatural, Drama, Romance, Vampire, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35928/Devils_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Vampir hidup di antara umat manusia. Tentu pemerintah tidak tahu mengenai keberadaan mereka karena penampilan mereka tidak jauh berbeda dari manusia. Mereka juga tidak perlu minum darah, tapi saat mereka marah atau saat nafsu muncul, mereka bisa menjadi monster yang tak terkendali.

Link Download Episode Devils Line [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Devils Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Devils Line [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PEJUdi wajah says:

      Keduaxx

    2. Sattooooooo says:

      Ketigax

    3. Rujak says:

      Keampaxx

    4. Kimochi says:

      ke ??

    5. Toshi-chan says:

      Baru macam minimnya kemarin eh ternyata bakal ada animenya :terharu

    6. Pertamax says:

      Ss 1 kayak Arman maukemana

    7. Kazuki says:

      Kekupretx :listen

    8. couo x ceue says:

      ini beneran romance kan?
      gk ada yuri lucknut atau yaoi gitu kan? :kaget

    9. lintang says:

      eh…yg dtunggu.tunggu…
      genre vmpire yg bikin greget..sinopsis okey..moga ekspetasi kedepan g ngecewain.

    10. rezha26 says:

      Anime yang terinspirasi dari tokyo ghoul

    11. taidan no neko says:

      tkp

    12. stevenstrange says:

      asem, baru 1 episode udah ntr :berbusa: :berbusa:

    13. bbc says:

      hime hime hime suki suki
      hime hime hime daisuki

    14. ucoik says:

      si kiritong lagi yg menang banyak…

    15. Kuma says:

      min itu link uppit bukan uptobox…

    16. natsu says:

      mantap…klo dari cover dan sinopsisnya menjanjikan……srupuuut :toast :toast

    17. daikichan says:

      bagus gak ini?

    18. ASD says:

      episode 2 isi ena ena cuk wkwlwkwk

    19. dfs says:

      hati hati ada ntr. senseinya eue dgn heroinenya

    20. Papa-chan says:

      gak ada review dari mimin nih? biasanya kalo anime nya seru ada review singkat .. hmm :cool

    21. NaNa says:

      ANZAI GANTEEENGGGG :genit:

    22. kpi says:

      Bagus gak?

    23. MR BOSAN says:

      akun sapa ini ? nyangkut gan

    24. Pll says:

      Benaran ada ntrnya :bingung

    25. Mancing mania says:

      IMO gw lebih suka ini dripd tokyo ghoul lol :lalala

    26. perujia says:

      :nangis NTR ni

    27. Noooub says:

      Ngliat darag dikit di mulut aja udah sikat apalagi haid haha

    28. Nightmare says:

      wkwkw.. udh kena sikat di akhir eps 1 XD.. tp gk sesuai dengan jalan cerita di manganya sih

    29. jojo says:

      jangan kaya bloodivores sudah

    30. IORY says:

      min, ini pas di play subny gk ada :confused: :confused: :confused:

    31. Aditya says:

      Ahhh merangsang

    32. evil eye says:

      Hmm,, saya mencium bau-bau NTR di ep 2 minggu dpan…!! Ingatlah, baik buruk pergaulan dengan makhluk tidak jelas sprti vampir. Karma slalu mengikuti..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons