Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Diabolik Lovers More,Blood ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Reverse harem, budak darah :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Zexcs, Sentai FilmworksL

Genres: Harem, School, Shoujo,Vampire

Rating : 6.78 ( http://myanimelist.net/anime/29974/Diabolik_Lovers_MoreBlood )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime

Komori Yui merasa dia sudah cukup direpotkan dengan keenam Sakamaki bersaudara yang merukan kaum vampir yang mengincar darahnya, namun kini dia harus berurusan juga dengan empat vampir dari keluarga Mukami yaitu Azusa, Kou, Ruki, dan Yuuma. Kini dia harus mempertahankan diri dari 10 vampir tampan dan sedikit nakal yang mengincar darahnya.

Link Download Episode Diabolik Lovers More,Blood ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 73657

    Info "Diabolik Lovers More,Blood Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Diabolik Lovers More,Blood ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonym says:

      PERTAMAXX :top :onegai
      MAKASIH MIN

    2. jamil says:

      ini semacam GGS ya :ngakak

    3. Ryco D Luffy says:

      Reverse Harem terbaik menurut ane hanya Akatsuki no Yona

    4. Oni_Chichi says:

      retingnya benar2 sangatluar binasa

    5. Nami-Chwaan says:

      ane cuman tertarik sama seiyuu plus karakternya doang gan, secara ane ga suka bngt sama Heroinenya (lol). Mending Starry Sky deh gw, :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. ini yang ane tunggu-tunggu, but wait yui dikerubungi sama cowok tamvan mulu ane jadi ngiri :v

    7. iim says:

      waiting for ep 8….

    8. sri lutfy says:

      kak minta link download di tusfile dong, aku ga bisa ngedownload klo bukan di tusfiles :'( :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons