Download Anime Lainnya : >>Naruto Shippuden Episode 314 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 350 [ Subtitle Indonesia ]Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ]Brothers Conflict Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Maoyuu Maou Yuusha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Tokyo Ravens Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Koi to Senkyo to Chocolate Episode 5 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Kitakubu Katsudou Kiroku Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Cuticle Tantei Inaba Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Furi Kuri ( FLCL ) [ Subtitle Indonesia ]Accel World Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]



Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

RinDSah Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Shoujo, Vampire

Rating : 6.80 ( http://myanimelist.net/anime/17513/Diabolik_Lovers )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Komori Yui adalah gadis dengan pemikiran positif yang tak pernah terganggu dengan melihat arwah dan fenomena poltergeist. Di tahun kedua SMA-nya, dia dipindahkan ke “sekolah malam khusus entertainer dan selebritis” karena pekerjaan ayahnya. Ada rumor kalau vampir ada di antara siswa, dan akhirnya Yui tinggal bersama enam Vampir Sakamaki bersaudara yang sadis ( Sinopsis by AWSubs )

Link Download Episode Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

diabolik lovers sub indo,download diabolik lovers sub indo,downlod anime diabolik lover,diabolik lovers sub indo idw,download anime diabolik lovers subtitle indonesia,free download diabolik lovers sub indo,download free diabolik lovers subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




21 Komentar untuk Diabolik Lovers [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    update anime fall 2013 pertama, Diabolik Lovers

    menceritakan tentang gadis yang menjadi budak darah untuk para vampire pria. oww, budak darah terdengar “sesuatu” :D

    anime genre shoujo dan menonjolkan Reverse Harem, satu cewe disuka banyak cowok

    yup, nilai plusnya anime macam ini biasanya sang wanitanya itu kelewat cantik dan benar heroin anime ini juga dibuat begitu < < ini pujian

    art yang di atas rata-rata, sang cowo pun dibuat kelewat tampan :D

    sepertinya anime ini memang diperuntungkan untuk para fangirl, tapi mendengar kata budak darah itu memang “sesuatu” buat para fanboy..sa, entahlah :D

    dihisap..dihisap..disedot..di-…………..silakan imajinasikan sendiri :D

    satu lagi, durasi anime ini cuma dijatah 14 menit

    penasaran, silahkan langsung saja di sedot :ngacir2

  2. sawatari michio says:

    nyoba ah XD :iloveindonesia

  3. minim says:

    hiks2 dibuat royalan si ceweknya :angel

  4. khodichan says:

    jadi males kalo harem versi cewek :(

  5. Ryuu-kun says:

    Maaf min dan yang lain numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime diabolik lovers dan anime lainnya jadi mohon mampir juga ya minna :)
    mohon di klik:
    http://www.zakurasubs.com

  6. Prayoga says:

    Thank You buat mimin and Fansub nya !!!!!!!!!

  7. oceeenn says:

    jadi berasa genre gang bang kalo di film b*kep :V
    ane tetep setia nunggu
    -kyokai no kanata
    -kuroko no basuke S2
    -nagi no asukara

    :ngakak

  8. sip says:

    anime boyband gan wkwwkwkwwk. :najis :ngakak

  9. takami says:

    kyaa!! :peluk udah nunggu-nunggu!
    akhirnya rilis! :D
    izin sedot! :toast

  10. Dwika nata says:

    kok muncul tulisan..
    Error
    You have reached the download-limit: 2048 Mb for last 1 days. Create free account to get 5 GB bandwidth. Or upgrade to Premium-account for 15GB bandwidth.. :( :( :( :nohope: :nohope:

  11. erza says:

    ijin share gan

  12. Sasuna says:

    Izin Share di blog-ku ya min ^^

    http://mellkagamine.blogspot.com/

  13. elzha says:

    min,,, lanjut terussss……..
    sbelumnya mkasih ya……………….
    saya tunggu episode yg slanjutnya

  14. eka says:

    Gan kenapa episode 4 nya G bisa??? :( :( :(

  15. As930725 says:

    gan, ane mau download ep 1 nya tapi link nya broken..

  16. zero says:

    waaaa, telat DL, link udah mati (-_-’

  17. cika says:

    wahhhh penasaran nie…

  18. Viki says:

    Ah Link Broken :aghh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini